Momen Lucu Hamish Daud Dandani Raisa, Hasilnya Bikin Terkejut!

Momen Lucu Hamish Daud Dandani Raisa, Hasilnya Bikin Terkejut!
source: https://instagram.fphx1-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/83140456_460941664601431_6095934392660733075_n.jpg?_nc_ht=instagram.fphx1-3.fna.fbcdn.net&_nc_cat=107&_nc_ohc=qeLs82OihygAX_4rl7N&oh=a7966c70be777f4a42fe7eec178dcb1f&oe=5EB1EDC1

Momen Hamish Daud mendandani Raisa berlangsung penuh kehangatan dan tawa, bahkan sampai membuat Raisa menangis.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Pasangan selebritas Raisa dan Hamish Daud mengisi masa social distancing dengan melakukan kegiatan unik. Raisa menantang sang suami merias wajahnya alias menjadi makeup artist. Tantangan ini pun diterima Hamish. 

Video keseruan keduanya diunggah ibu satu anak itu ke dalam akun Instagram miliknya, tepatnya di IG TV miliknya. Video berdurasi sekitar 10 menit itu diberi judul "My Husband Does Makeup". 

Momen Lucu Hamish Daud Dandani Raisa, Hasilnya Bikin Terkejut!
source: https://www.instagram.com/raisa6690/

"Menjalani minggu kedua #dirumahaja, kita udah bingung mau ngapain aja, mulailah ide2 'kreatif' macam gini," kata pelantun lagu Mantan Terindah itu dalam keterangan video. 

Awalnya, Hamish dipaksa untuk mendandani Raisa. Tentu saja hal ini membuat presenter acara travelling itu kebingungan. Akhirnya, Raisa mengajari Hamish untuk mengaplikasikan foundation terlebih dulu ke wajahnya. 

<baca juga>
Momen Lucu Hamish Daud Dandani Raisa, Hasilnya Bikin Terkejut!
source: https://www.instagram.com/raisa6690/

Tanpa ragu Hamish langsung ingin menuangkan foundation ke wajah Raisa. Aksi ini pun buru-buru ditunda sang istri sambil tertawa. Raisa pun memberi tahu agar mengaplikasikan foundation dengan cara ditotol di wajah, lalu di-blend memakai beauty blender.

Hingga akhirnya, ayah dari Zalina itu tampak menikmati merias wajah sang istri. Dengan hati-hati sambil diajari Raisa, Hamish mengaplikasikan berbagai produk makeup ke wajah Raisa. Mulai dari, foundation, concealer, kontur, bedak, eyeshadow, alis, maskara, blush on, lip balm, hingga lipstik. 

Momen Lucu Hamish Daud Dandani Raisa, Hasilnya Bikin Terkejut!
source: https://www.instagram.com/raisa6690/

Momen Hamish mendandani Raisa itu berlangsung penuh kehangatan dan tawa. Video itu tak hentinya diwarnai tawa keduanya, bahkan sampai membuat Raisa menangis lantaran tingkah lucu sang suami. Salah satunya, ketika Hamish tampak serius merias alis Raisa. 

Sayangnya, alis buatannya itu kurang rapi lantaran ada garis yang keluar. Untuk merapikannya, pria 40 tahun itu menggunakan air liurnya dengan memakai jari telunjuknya yang ditempelkan ke lidah. Sontak saja hal itu membuat raisa tertawa. 

<baca juga>
Momen Lucu Hamish Daud Dandani Raisa, Hasilnya Bikin Terkejut!
source: https://www.instagram.com/raisa6690/

"Gimana coba kalau kamu gerak kayak begitu?," ujar Hamish mengingatkan Raisa agar tidak tertawa. 

Kejadiannya lucunya ketika Hamish mengaplikasikan eyeshadow terlalu tebal ke kelopak mata Raisa. Ia memilih warna nude bercampur cokelat. Lucunya, Hamish memakai jarinya untuk menghapuskan sekaligus menipiskan eyeshadow yang tebal. Lagi-lagi, tingkah Hamish itu membuat sang penyanyi tertawa geli. 

Momen Lucu Hamish Daud Dandani Raisa, Hasilnya Bikin Terkejut!
source: https://www.instagram.com/raisa6690/

Terakhir, Hamish memoles bibir Raisa dengan lipstik merah maroon. Hasil riasan Hamish ini mendapat pujian. Menurut Raisa, untuk tampilan perdana, hasil makeup ini terbilang oke.

"Ini dia hasil akhirnya. Aku paling impressed eyeshadownya, apalagi mata kiri ini bagus banget. Next-nya aku yang makeupin Kiba (Hamish)," tutur Raisa.


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular