Mau Terlihat Jenjang? Celana Kantor Ini Wajib Kamu Pakai, Kekinian dan Nyaman Seharian!

Mau Terlihat Jenjang? Celana Kantor Ini Wajib Kamu Pakai, Kekinian dan Nyaman Seharian!
source: https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/f3029fadc86066ead726019f4ea7844b.jpeg

Pergi ke kantor waktunya pilih outfit yang cocok dan nyaman buat dipakai seharian. Biar kaki terlihat lebih jenjang, jangan sampai salah pilih ya. Seperti pilihan model celana kerja berikut yang bisa kamu pakai buat berangkat ke kantor. Simak inspirasinya yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

1. Baggy Pants

1. Baggy Pants
source: https://www.instagram.com/najwashihab/

Baggy pants jadi celana kerja favorit tahun 2020 ini lho. Modelnya yang simpel dan bahannya yang nyaman dipakai seharian jadi pertimbangan banyak wanita buat memilih celana yang satu ini dipakai buat pergi ke kantor. Model celana dengan potongan jahitan yang semakin mengecil di bagian bawah ini bakal terlihat kasual dan seru buat di mix and match dengan outfit yang akan kamu pakai, Ladies!

2. Celana Kulot

2. Celana Kulot
source: https://www.instagram.com/zaskiadyamecca/

Selanjutnya ada model celana lain yang bisa membuat kaki terlihat jenjang. Meski sebagian orang berpikir kalau celana yang satu ini justru bikin terlihat pendek, tapi jangan salah asalkan kamu memilih model yang pas dijamin deh bikin kamu terlihat makin jenjang.

Pilih model celana kulot dengan lingkar paha sampai kaki yang enggak begitu besar. Semakin besar ukuran lingkar paha sampai kaki, akan membuat kaki terlihat lebih mungil.

<baca juga>
3. Flare Pants

3. Flare Pants
source: https://www.instagram.com/dwihandaanda/

Kalau di tahun 90-an sempat booming celana cut bray, akhir-akhir ini lagi nge-hits model celana flare pants yang digandrungi para kaum hawa. Setipe dengan cut bray, celana model flare pants ini punya potongan yang semakin lebar dibagian bawah. Celana yang satu ini cocok banget dipakai buat pergi kerja karena terlihat kasual tapi tetap formal. 

4. Formal Pants

4. Formal Pants
source: https://www.instagram.com/yukikt/

Formal pants jadi model celana turun temurun yang nggak pernah lekang oleh zaman. Celana yang satu ini jadi salah satu yang paling favorit dan paling banyak dipakai sama pekerja kantoran karena modelnya yang super minimalis tapi nyaman banget buat dipakai.

Potongan model celana ini sangat pas dipakai di badan dan memperlihatkan tampilan yang formal. Buat si tubuh mungil, formal pants ini wajib kamu pilih buat dipakai pergi ke kantor. 

<baca juga>
5. Celana Jeans

5. Celana Jeans
source: https://www.instagram.com/megaiskanti/

Last but not least, buat kamu yang kerja di kantor yang menerapkan baju kasual, celana yang satu ini dijamin pasti jadi favorit kamu. Apa lagi kalau bukan celana jeans. Celana jeans emang paling cocok dipakai pergi ke kantor dengan konsep busana kerja yang kasual. Kamu bisa pakai model celana jeans boyfriend, baggy, atau skinny yang pastinya nyaman dipakai buat seharian. 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular