Dear Hijabers, Padu Padan Busana Warna Putih Ini Gak Membosankan dan Elegan!

Dear Hijabers, Padu Padan Busana Warna Putih Ini Gak Membosankan dan Elegan!
source: https://instagram.fphx1-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/74523514_450674662489066_4439712399214720281_n.jpg?_nc_ht=instagram.fphx1-3.fna.fbcdn.net&_nc_cat=110&_nc_ohc=r6v_-VayHRMAX_qj3YZ&oh=ff252c5b2bcc9663cfcfe72f7059ae2a&oe=5E9DD43F

Dear hijabers, siapa nih yang suka takut buat pakai busana serba putih? Eits, padahal busana putih bisa bikin kamu keliatan lebih anggun dan cantik. Kamu wajib lihat padu padan ala influencer hijab ini dulu. Dijamin bakal bikin jatuh cinta deh. Pakai busana putih jadi no worry.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Atasan Lengan Balon+Rok Rempel= Stunning!

Atasan Lengan Balon+Rok Rempel= Stunning!
source: https://www.instagram.com/dwihandaanda/

Influencer cantik Dwi Handayani Syah Putri atau Dwi Handa punya tips mix and match busana serba putih biar tampilan kamu makin elegan dan modis. Kamu hanya perlu memadukan blouse putih polos dengan model rempel lengan balon dengan rok rempel warna putih polos.  

Biar penampilan enggak monoton pilih hijab bermotif warna abu-abu.  Permanis penampilan dengan tas warna coklat muda dan sandal dengan embellishment yang bikin tampilan makin stunning seperti influencer Indonesia Dwi Handa.

Maxi Dress Nude+Outwear= Elegan Meski Liburan

Maxi Dress Nude+Outwear= Elegan Meski Liburan
source: https://www.instagram.com/megaiskanti/

Gaya busana influencer Indonesia lain yang wajib kamu tiru berasal dari Mega Iskanti. Kamu bisa memadukan maxi dress polos berwarna coklat nude dengan outwear berenda warna putih. Pilih warna hijab yang senada dengan dress. Terakhir lengkapi penampilan dengan tas warna coklat terang biar kamu terlihat makin elegan seperti influencer cantik Mega Iskanti ini.
 

<baca juga>
Tunik+Rok Polos= Classy Cocok untuk Kondangan

Tunik+Rok Polos= Classy Cocok untuk Kondangan
source: https://www.instagram.com/hamidahrachmayanti/

Selanjutnya ada influencer hijab cantik Hamidah Rachmayanti yang mau kasih tips pakai busana serba putih nih. Kamu bisa memadukan atasan tunik warna putih polos yang dihiasi ornamen mutiara dibeberapa bagian dengan rok polos berwarna senada putih. 

Busana putih lebih cocok dipadukan dengan warna yang kalem, salah satunya warna krem muda yang bisa kamu pilih buat hijab seperti yang dipakai influencer hijab cantik Hamidah. Lengkapi penampilan dengan high heels yang warnanya match dengan hijab yang kamu pakai ya!

Blouse+Celana Panajang= Chic Abis Cocok untuk Hangout

Blouse+Celana Panajang= Chic Abis Cocok untuk Hangout
source: https://www.instagram.com/indahnadapuspita/

Siap buat tampil chic abis? Gaya busana influencer cantik Indah Nada Puspita ini bisa jadi panutan. Kamu cukup memadukan blouse putih dengan detail pita serut dibagian pergelangan tangan dengan celana panjang kain berwarna putih polos. Biar tampilan makin cakep, pilih hijab pashmina warna kalem seperti coklat nude dan pakai tas warna putih untuk mendapatkan penampilan chic yang maksimal. 

<baca juga>
Atasan Etnik+Celana Stripe Kulot=Casual!

Atasan Etnik+Celana Stripe Kulot=Casual!
source: https://www.instagram.com/gitasav/

Last but not least, pecinta tampilan kasual wajib merapat! Influencer hijab cantik Gita Savitri punya rekomendasinya. Buat kamu yang pengin tampil kasual dalam balutan busana serba putih, kamu cukup memadukan dua item fashion ini. Atasan etnik warna putih dengan celana stripe kulot warna krem cocok banget buat dicoba. Tinggal tambahkan hijab pashmina warna abu-abu muda, bikin penampilan terihat makin modis seperti influencer Indonesia yang satu ini. 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular