Pengalaman Kesha Ratuliu Punya Pasangan Toxic, Dipukuli Hingga Diludahi!

Pengalaman Kesha Ratuliu Punya Pasangan Toxic, Dipukuli Hingga Diludahi!
source: https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/74589796_166061854460022_2756391528199919873_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=UpgKb27WZDYAX_siiuJ&oh=53562571c20b4e72cd3338ddb15676ba&oe=5E9601E3

Kesha tak menyangka jika sang mantan adalah pribadi yang tempramental dan ringan tangan. Padahal, ia mengenalnya sebagai seseorang yang taat beragama. Selain kekerasan fisik, Kesha Ratuliu juga pernah mengalami kekerasan verbal. Ia mengaku terkejut karena belum pernah menerima perlakukan seperti itu sebelumnya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Aktris muda Kesha Ratuliu mengungkapkan bahwa dirinya pernah bertahan dalam sebuah hubungan asmara yang toxic alias beracun dengan sang mantan pacar. Hubungan itu terjadi sebelum dirinya menjalin asmara dan resmi bertunangan dengan kekasihnya, Adhi Permana. 

Hubungan beracun itu sempat diwarnai putus nyambung hingga akhirnya hubungan tersebut benar-benar berakhir. Bahkan, dalam hubungan itu, Kesha juga mengalami kekerasan fisik. 

Pengalaman Kesha Ratuliu Punya Pasangan Toxic, Dipukuli Hingga Diludahi!
source: https://www.instagram.com/kesharatuliu05/

Pengakuan tersebut disampaikan keponakan aktris Mona Ratuliu itu dalam kanal YouTube Gritte Agatha pada Rabu, 8 Desember 2020. Kesha membeberkan bahwa dirinya pernah dipukul dan diludahi oleh mantan kekasihnya. Sang mantan pacar juga pernah menginjak lehernya ketika bertengkar. 

Selain kekerasan fisik, ia juga pernah mengalami kekerasan verbal. Ia pernah disebut sebagai perempuan murahan karena pergi dengan teman laki-lakinya. Padahal, kata Kesha, mereka sudah putus ketika itu. 

<baca juga>
Pengalaman Kesha Ratuliu Punya Pasangan Toxic, Dipukuli Hingga Diludahi!
source: https://www.instagram.com/kesharatuliu05/

Awalnya, Kesha sama sekali tak menyangka jika sang mantan adalah pribadi yang tempramental dan ringan tangan. Padahal, ia mengenalnya sebagai seseorang yang taat beragama. 

"Aku waktu itu sebenarnya tahunya dia orang yang sangat baik, orang yang sangat amat baik, rajin salat, dan sayang banget sama mamanya," ucap perempuan berusia 22 tahun ini. 

Pengalaman Kesha Ratuliu Punya Pasangan Toxic, Dipukuli Hingga Diludahi!
source: https://www.instagram.com/kesharatuliu05/

Namun, seiring berjalannya waktu, Kesha mulai mendapat perlakuan kasar. Tentu saja hal itu membuat Kesha terkejut karena belum pernah menerima perlakukan seperti itu. Perlakuan itu didapat Kesha lantaran perbedaan pendapat. "Waktu kita berdebat, tangan dia melayang di muka aku. Enggak kenceng sih, kayak ditampar gitu," kata perempuan yang kini berhijab.

Lantaran terlalu cinta, Kesha selalu memaafkan meski perlakuan kasar itu meski kerap terjadi. Bahkan, ia terus bertahan dalam hubungan tak sehat itu hingga dua tahun. 

<baca juga>
Pengalaman Kesha Ratuliu Punya Pasangan Toxic, Dipukuli Hingga Diludahi!
source: https://www.instagram.com/kesharatuliu05/

"Dia menyuruh aku pulang. Di jalan, dia juga ngancam-ngancam aku mau bunuh diri karena merasa bersalah sudah melakukan seperti itu. Aku simpati dong karena aku sayang," tuturnya.

Beruntung, hubungan itu bisa berakhir lantaran keduanya menjalani hubungan jarak jauh. Akhirnya, ia pun memberi tahu perlakuan kasar itu mantan pacar kepada sang ibu.  


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular