Urutan Zodiak dari yang Paling Suka Leyeh-Leyeh Sampai Paling Gesit

Urutan Zodiak dari yang Paling Suka Leyeh-Leyeh Sampai Paling Gesit
source: https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/a43b2d4b8499ae458d26e968876947b3.jpeg

Setiap orang memilki kepribadian yang berbeda, salah satunya adalah malas dan rajin. Tentunya orang malas dan orang rajin memiliki perbedaan yang jauh. Orang malas sering menunda pekerjaannya, sedangkan orang rajin akan lebih cepat menyelesaikan pekerjaannya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Biasanya karakter seseorang itu dapat terlihat jelas dari kesehariannya. Namun, juga ada banyak cara untuk melihat karakter dari seseorang salah satunya melihat karakter orang-orang dari zodiak mereka. Percaya atau tidak zodiak juga bisa dikaitkan dengan karakter masing-masing setiap orang, termasuk tingkat kemalasan hingga kerajinan seseorang. Berikut urutan zodiak dari yang paling malas hingga paling rajin.
 

Pisces (19 Februari - 20 Maret)
Pisces (19 Februari - 20 Maret)

Orang yang berzodiak Pisces ini paling suka menunda-nunda pekerjaan. Menurut Pisces, ngapain dikerjain sekarang kalau bisa dikerjakan nanti? Selain suka menunda pekerjaan, Pisces juga paling santai dan tidak suka diburu-buru pas mengerjakan sesuatu. Kalau ingin berhenti mengerjakan sesuatu ya dia akan berhenti dan pergi ke zona nyamannya. Entah itu main gadget, makan, diam bahkan bermalas-malasan.
 

<baca juga>
Taurus (20 April – 20 Mei)
Taurus (20 April – 20 Mei)

Di tempat kedua ada Taurus, malas-malasnya si Taurus mulai dari bangun siang bahkan selama seharian mereka bisa lho enggak melakukan apapun. Karena, si Taurus ini kalau udah ada di zona nyamannya, udah deh dia bakal seneng banget buat males-malesan. Saking malasnya, Taurus pun dikenal sebagai zodiak yang sangat tidak produktif.
 

Cancer (21 Juni-22 Juli)
Cancer (21 Juni-22 Juli)

Selanjutnya adalah Cancer, si Cancer ini paling takut kalau hasil dari pekerjaannya dikritik dan dihujat oleh orang lain. Hal itu yang membuat mereka mendingan diam daripada bertindak tapi malah dikritik atau dihujat. Karena itu mereka selalu menganggap enteng suatu pekerjaan dan pekerjaannya enggak selesai deh.
 

<baca juga>
Sagitarius (22 November – 21 Desember)
Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Sagitarius sebenarnya dipenuhi dengan orang-orang yang memiliki banyak ide kreatif dan cemerlang. Tapi sayang, ide kreatif yang mereka punya dikalahkan dengan rasa malas yang menghampiri mereka. Selain itu, Sagitarius juga bakal kerja keras kalau dia udah tertekan dan dikejar deadline. Mau tau gimana cara bikin Sagitarius rajin? Coba deh semangatin dan bantu mereka untuk menyelesaikan tugasnya.
 

Aquarius (20 Januari – 18 Febuari)
Aquarius (20 Januari – 18 Febuari)

Selain malas dan suka menunda pekerjaan, Aquarius juga dikenal lelet saat mengerjakan sesuatu. Mereka juga cenderung mengeluh mengenai pekerjaannya dan kalau lagi bekerja tiba-tiba menemukan hal yang lebih menyenangkan dari pekerjaannya. Yaudah, dia bakal lebih milih melakukan hal yang menyenangkan dari pada ngerjain pekerjaannya.
 

Leo (23 Juli – 22 Agustus)
Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Leo memiliki kesukaan yang bikin geleng-geleng kepala, yaitu suka banget tidur. Hal ini yang membuat Leo menjadi malas dan enggak melakukan hal apapun. Leo juga gampang banget terdistraksi sama hal di sekitarnya, seperti main game bahkan bisa menonton video di Youtube berjam-jam padahal pekerjaannya menumpuk.
 

Libra (23 September – 22 Oktober)
Libra (23 September – 22 Oktober)

Di posisi tengah-tengah ada Libra nih, rasa malas dan rajin mereka itu tergantung sama mood mereka. Padahal di lingkungan pekerjaan Libra dikenal menyelesaikan sebuah pekerjaan karena kalau menurut libra pekerjaan itu penting, dia bakal rajin banget buat diselesaikan. Tapi kalau Libra udah bosan dan enggak menganggap pekerjaan itu penting, dia bakal enggak masuk kantor dan ambil cuti untuk berdiam diri di rumah.
 

Virgo (23 Agustus-22 September)
Virgo (23 Agustus-22 September)

Virgo si rajin dan super detil dan teliti kalau udah mengerjakan sesuatu. Selain rajin, detil dan teliti, Virgo juga menjadi penyemangat bagi teman-teman satu timnya. Karena Virgo, teman-temannya pun tetap produktif saat melakukan pekerjaan.
 

Carpicorn (22 Desember-19 Januari)
Carpicorn (22 Desember-19 Januari)

Memiliki pemikiran yang logis dan idealis, membuat Capricorn berpikir kalau malas itu enggak ada gunanya dan suatu hal yang sia-sia. Hal itu membuat Capricorn fokus melakukan pekerjaan untuk mengejar kariernya.
 

Aries (21 Maret-19 April)
Aries (21 Maret-19 April)

Memiliki otak yang cerdas, Aries juga memiliki pikiran dengan apa yang dia lakukan secara teratur dan rapi. Aries bahkan senang banget kalo dia udah dikasih pekerjaan sama bosnya dan akan mengerjakan sampai selesai dengan senang hati. Saat pekerjaan satu sudah selesai, dia pasti bakal segera cari kesibukan lainnya.
 

Scorpio (23 Oktober-21 November)
Scorpio (23 Oktober-21 November)

Scorpio patut diacungi jempol karena dikenal sebagai karakter yang tepat waktu dan enggak suka menunda-nunda pekerjaan. Dia juga akan bertanggung jawab mengenai pekerjaannya, Scorpio juga akan menyelesaikan pekerjaannya dengan tepat waktu.
 

Gemini (21 Mei-20 Juni)
Gemini (21 Mei-20 Juni)

Orang dengan zodiak Gemini biasanya rapi, terstruktur dan terkoordinasi saat melakukan pekerjaannya. Dia tidak mau pekerjaannya ada yang tertinggal satu pun, Gemini juga memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik.
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular