5 Hal yang Membuat Oppa Korea Selalu Berhasil Bikin Deg-Degan

5 Hal yang Membuat Oppa Korea Selalu Berhasil Bikin Deg-Degan
source: https://m.paizi.com/uploadfile/2018/0704/20180704022854805.jpg

Oppa di drama korea memang pesonanya bikin mata silau. Selain sewaktu berakting di drama yang mereka bintangi, alasan-alasan berikut makin bikin fans para Oppa makin gak bisa berpaling.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Sering nonton drama korea? Udah pasti familiar dengan para artis korea yang bakal muncul. Kali ini Beautynesia.id bakal ngejelasin kenapa pesona mereka bikin hati dagdigdug banyak banget fans. Gak cuma sewaktu memerankan perannya di beberapa drama korea. Para Oppa ini juga jago banget bikin hati fansnya makin sayang berkat alasan lain. Udah gak sabar pengen tahu apa aja alasan mengapa para Oppa memesona? Ini dia alasannya!


 

Senyuman dan Matanya Sewaktu Lihat Fans
Senyuman dan Matanya Sewaktu Lihat Fans

Siapa yang gak leleh lihat senyuman Oppa sewaktu muncul di drama korea maupun di televisi? Ini nih yang bikin Oppa memesona. Senyum dan matanya sewaktu di drama korea memang bikin hati baper banget. Kita pastinya rela ngebayangin posisi kita ada di posisi jadi lawan main yang disayangi sama Oppa. Duh, gemes ya? Artis korea yang terkenal bikin baper lewat senyuman dan matanya adalah Park Bogum. Kamu bakalan klepek-klepek melihat senyumnya dan eye smilenya yang manis dan tulus banget.

Udah gitu, pesona Oppa akan semakin bikin tercengang sewaktu melihat fans dengan senyuman dan matanya yang hangat. Ini nih yang bikin acara fan meeting sama Oppa ramai banget didatengin. Di fan meeting rutin, biasanya Oppa Park Bogum bakalan full service ngelakuin apa aja yang diminta oleh fans. Fan meeting juga bikin kamu lebih meleleh karena Oppa akan membagikan perasaan dan terima kasih terdalamnya buat kamu para fansnya, lho!
 

<baca juga>
Kecerdasan yang Bikin Oppa Terlihat Seksi
Kecerdasan yang Bikin Oppa Terlihat Seksi

Siapa sih yang gak suka lihat manusia cerdas sewaktu konsentrasi membaca buku yang dia pegang? Gak terkecuali para Oppa, kecerdasan mereka bakal bikin Oppa terlihat makin seksi dan memesona. Salah satu artis Korea yang terkenal sebagai pemilik otak encer adalah Song Joong Ki.

Kecerdasan Oppa Song Joong Ki terbukti dengan berhasil masuknya dia ke Sungkyunkwan University, salah satu universitas top di Korea dengan berhasil menjawab dengan skor 380 dari 400. Ia terjun ke dunia acting agar tidak menjadi orang yang pemalu, yang ternyata malah jadi profesi yang bikin Oppa Song Joong Ki makin dicintai banyak fans.
 

Skill Akting yang Bikin Gak Bisa Lepas dari Drama Korea
Skill Akting yang Bikin Gak Bisa Lepas dari Drama Korea

Oppa yang ada di drama korea pastinya punya skill akting yang jago bikin hati fans leleh dan sulit berpaling. Salah satu artis korea yang bikin hati kita semua ikut tersayat sewaktu dia acting adalah Kim Soo-hyun. Semua pasti tahu akting Oppa Kim Soo-hyun menangis sewaktu di drama My Love From The Star kan? Siapa yang gak ikutan baper hayo?
 

<baca juga>
Kharismanya di Stage yang Gak Ada Tandingannya
Kharismanya di Stage yang Gak Ada Tandingannya

Ternyata eh ternyata, banyak banget idol korea yang jago akting. Salah satu actor sekaligus idol korea yang sedang naik daun dan ramai jadi rebutan banyak fans adalah Ong Seong Wu. Aktingnya di At Eighteen sukses bikin hati banyak fans klepek-klepek. Saat ia masih bersama Wanna One, kemampuan performance Oppa Ong Seong Wu sewaktu di panggung gak main-main loh. Kharismanya yang maksimal sewaktu di stage bikin kamu makin gak bisa milih Oppa lainnya.
 

Suaranya yang Merdu Sewaktu Nyanyi Bikin Makin Leleh
Suaranya yang Merdu Sewaktu Nyanyi Bikin Makin Leleh

Udah ganteng, jago akting, pinter nyanyi? Wow. Siapa sih yang gak terpikat? Oppa korea yang bisa semuanya emang yang paling juara. Udah kenal sama D.O EXO yang selain karena ia adalah main vocalist di grupnya, EXO.

Aktingnya di beberapa drama dan film banyak mencuri perhatian dan menjadikannya aktor idol. Kemunculannya di dunia akting yang fenomenal adalah sewaktu ia berhasil menjadi Han Kang Woo dengan akting total di drama It’s Okay, That’s Love.

Semuanya ikutan sedih sewaktu D.O. berhasil membawakan perannya dengan sangat baik. Kemunculannya ini kemudian membawanya ke karir akting yang gemilang. Suaranya sewaktu nyanyi? Oh jangan ditanya, kalau suara D.O. EXO pasti bikin kamu melongo deh!


Itu dia lima alasan mengapa Oppa bikin kita terpesona. Menikmati kemunculan mereka baik di drama maupun panggung bakalan bikin kita klepek-klepek karena kharisma dan pesona masing-masing yang unik dan tidak ada duanya. Kamu suka Oppa yang mana nih, Ladies?


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular