[RAMALAN CINTA 2020] LEO: Tahun Ini Keberuntungan Berpihak Padamu

[RAMALAN CINTA 2020] LEO: Tahun Ini Keberuntungan Berpihak Padamu
source: https://cdn.pixabay.com/photo/2016/11/02/00/37/love-1790142_960_720.jpg

Ladies, kamu suka baca artikel mengenai zodiak nggak? Buat kamu yang berzodiak Leo, kamu harus banget baca artikel ini! Tahun 2020 merupakan tahun penuh keberuntungan lho, buat kamu! Penasaran nggak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Penuh Keberuntungan

Sebagai pribadi yang selalu menarik perhatian, wajar saja jika orang dengan zodiak Leo tampil sebagai orang yang dielu-elukan. Cemerlang, cerdas, dan memiliki penampilan yang stunning, nggak heran deh kalau Leo selalu bisa menjadi pusat perhatian.

Tak hanya sukses menjadi magnet bagi tiap orang, di tahun 2020 ini, Leo juga akan menemukan banyak peluang baik dalam hal pekerjaan, lho. Pekerjaanmu akan senantiasa menawarkan kesempatan menarik dan sayang sekali jika kamu lewatkan. Poin plusnya, karaktermu yang senang dengan tantangan dan memiliki antusiasme tinggi akan membantumu meraih kesuksesan dengan mudah.

Penuh Keberuntungan

Jika kamu sudah memiliki ambisi untuk meraih penawaran menarik yang ditawarkan kepadamu, dampak baiknya adalah: meningginya pundi-pundi kasmu! Ya, tahun 2020 merupakan tahun dimana Leo bisa menabung dan mengisi kantong uangmu tanpa takut memikirkan tanggal tua tanpa uang. Kabar baiknya, di tahun 2020 ini, kamu juga akan mendapat rezeki nomplok dari arah yang tidak disangka-sangka lho!
 

Perubahan Besar dalam Hubungan

Tak hanya memiliki berkah berupa pekerjaan dan keuangan yang baik, tahun 2020 juga tahun dimana Leo akan memiliki stamina yang sangat baik. Kamu yang memang selalu aware dengan kondisi tubuhmu, tidak perlu diragukan lagi deh kalau perkara menjaga kesehatan. Pastikan kamu menjauhi stres dan makan makanan junk food agar tubuhmu tetap fit.

Perubahan Besar dalam Hubungan

Mengenai kehidupan percintaan, Leo harus bersiap untuk menghadapi perubahan besar dalam hubunganmu, ya! Kamu akan semakin mudah mencapai kata sepakat dengan pasanganmu, as long as kamu menjaga emosimu tetap stabil, bermain aman, dan kurangi ego.

Terkadang, pasanganmu juga butuh lho, untuk didengar. Jangan sampai kamu menyakiti perasaan si dia dengan keinginan pribadimu. Mengalah dalam hubungan itu sometimes diperlukan, lho. Tenang saja, si dia pasti tidak akan ngambek kalau kamu mau sekaliii aja mendengarkan unek-uneknya. 
 

<baca juga>
Tunjukkan Perhatian

Tidak hanya perlu untuk sesekali mengalah, kamu yang berzodiak Leo pun harus lebih perhatian lagi ya, dengan pasanganmu! Memang, kamu termasuk tipe yang perhatian dengan pasangan. Namun, seringkali ego menghalangi kamu untuk menunjukkan rasa cintamu kepada pasanganmu. Padahal, pasanganmu juga mau lho, dikasih hadiah romantis.

Tunjukkan Perhatian

Nggak perlu susah-susah kok, cukup berikan hadiah kecil dan simpel, seperti benda yang sedang pasanganmu butuhkan. Tiket nonton film favoritnya, atau mungkin ajak dia makan enak sepulang kerja. Dijamin deh, dia pasti langsung luluh dan tambah kesemsem sama kamu! Gimana, mau mencoba?


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular