Jakarta Panas, Ini 5 Tempat Es Gelato di Jakarta yang Bikin Harimu Adem!

Jakarta Panas, Ini 5 Tempat Es Gelato di Jakarta yang Bikin Harimu Adem!
source: https://www.sardatur-holidays.co.uk/blog/wp-content/uploads/Main-image.jpg

Cuaca di Jakarta dan beberapa daerah di Indonesia memang sedang panas-panasnya, nih. Paling enak, mencicipi minuman dan makanan yang segar-segar. Salah satunya es gelato. Selain menyegarkan, gelato juga mampu meredakan mood burukmu! Berikut rekomendasi es gelato di Jakarta untuk menyegarkan di cuaca siang hari!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

1. Aroma Gelato

1. Aroma Gelato
source: https://www.instagram.com/aromagelato.id/

Kamu yang suka manis tapi menghindari gula atau perasa lain, boleh langsung melipir ke Aroma Gelato, nih. Konsep gelato di Aroma Gelato adalah 100% natural dan homemade, jadi tanpa bahan pengawet, perasa apalagi pewarna.

Di sini kamu bisa cobain 30 varian rasa! Ada stracciatella, hazelnut piemonte, pistachio bronte, ciocconella, mint chocolate, sea salt caramel, dan almond flakes. Aroma Gelato juga mempunyai empat ukuran yang bisa kamu pilih, yaitu Piccolo (ada 2 rasa), Medio (ada 3 rasa), Grande (ada 4 rasa), dan yang kemasan besar La Famiglia dengan berat 500 gram.

Lokasi: Mall of Indonesia, Pondok Indah Mall 2, dan Grand Indonesia

2. Gelato Secrets

2. Gelato Secrets
source: https://www.instagram.com/gelatosecrets/

Pasti sudah banyak banget yang tahu Gelato Secrets, ya. Tempat gelato yang khas Itali yang berasal dari Bali ini juga menggunakan bahan-bahan alami 100% natural, lho. Jadi bisa dipastikan rasanya sesegar apa. Di kedai gelato ini kamu bisa mencoba 24 macam rasa yang enak banget, seperti beberapa varian favoritnya Rose Petal, Hazelnut, Ferrero Rocher, dan Grey Charcoal.

Lokasi: SCBD Senopati, Crumble Crew

<baca juga>
3. Gaya Gelato

3. Gaya Gelato
source: https://www.instagram.com/gayagelato.jakarta/

Mencari gelato yang menggunakan bahan-bahan alami lagi? Terbuat dari 100% natural, Gaya Gelato juga terkenal dengan bahan gelato yang digunakannya, yaitu menggunakan buah-buahan asli dan cocoa powder yang berkualitas! Varian rasanya juga banyak, dan ada beberapa ukuran mulai dari small cup untuk 2 rasa hingga family cup yang bisa mencampur 5 rasa.

Lokasi: Grand Indonesia, Pondok Indah Mall, Central Park, Mall Kelapa Gading, Pantai Indah Kapuk

4. Grom il Gelato

4. Grom il Gelato
source: https://www.instagram.com/grom_indo/

Tempat makan es krim khas Itali ini juga 100% menggunakan bahan alami dan tanpa pengawet, perasa, maupun emulsifier, lho. Jadi kamu bisa menikmati gelato tanpa rasa khawatir. Di sini kamu bisa mencoba dua rasa unggulannya yaitu fragola dan crema. Untuk kamu yang menyukai gelato rasa buah bisa cobain varian fari fragola, dan untuk rasa yang khas bisa cobain crema.

Lokasi: Plaza Senayan, Senayan, Jakarta.

<baca juga>
5. Let's Go Gelato

5. Let's Go Gelato
source: https://www.instagram.com/letsgogelato/

Kamu yang suka rasa dan varian unik bisa meluncur langsung ke Let's Go Gelato, nih. Variannya banyak dan juga toppingnya unik-unik. Ada yang pakai popcorn! Wah, kebayang dong uniknya rasa gelato bercampur dengan popcorn gimana? Dan ada juga bentuk unik seperti mooncake, lho.

Lokasi: Mal Gandaria City, Jakarta.


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular