Cukup 30 Detik, Lawan Efek Polusi pada Kulit dengan Glow Boost Mode dari LUNA mini 3

Cukup 30 Detik, Lawan Efek Polusi pada Kulit dengan Glow Boost Mode dari LUNA mini 3
source: https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/d7351b0becb26f04aaa63b3d67c79afb.jpeg

Polusi udara jadi masalah yang sering banget kita temui belakangan ini. Selain berpengaruh buruk untuk kesehatan, polusi udara ternyata bisa menimbulkan masalah buat kulit kamu. Makanya, pastikan kamu membersihkan wajah dengan produk yang tepat untuk hasil yang bersih maksimal.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kalau bicara tentang polusi udara, sepertinya tidak ada habisnya ya, Ladies? Buat kamu yang harus pergi ke kampus atau ke tempat kerja, polusi udara seakan jadi “teman” sehari-hari. Sudah jadi rahasia umum kalau polusi udara bisa menyebabkan beragam masalah buat kulit, mulai dari jerawat, kulit kusam, bahkan penuaan dini.
 
Polusi udara memang sulit untuk dihindari, tapi kamu bisa kok mencegah kulit bermasalah akibat polusi udara. Cara mengatasi jerawat enggak susah, cukup pastikan kalau kamu sudah membersihkan wajah dengan maksimal setiap kali pulang ke rumah.
 
Saat membersihkan wajah, bukan cuma pemilihan facial wash saja yang perlu kamu perhatikan. Ada yang lebih penting, yakni bagaimana cara kamu membersihkan wajah. Kalau selama ini kamu hanya mencuci wajah menggunakan tangan, coba deh pikirkan lagi, apa benar wajah kamu sudah benar-benar bersih?
 
Tahu enggak sih, mencuci wajah dengan tangan nyatanya belum cukup untuk mengangkat kotoran akibat polusi udara yang menempel di permukaan wajahmu. Cara yang lebih efektif untuk membersihkan wajah adalah dengan menggunakan alat pembersih wajah agar kotoran dan kulit mati bisa terangkat seluruhnya.

Cukup 30 Detik, Lawan Efek Polusi pada Kulit dengan Glow Boost Mode dari LUNA mini 3

Kamu bisa menggunakan FOREO LUNA mini 3 yang kini makin canggih, karena dilengkapi dengan FOREO apps yang bisa menghubungkan smartphone dengan alat pembersih wajah kamu secara otomatis. Psstt, kalau kamu tak sengaja lupa dimana menaruh LUNA mini 3, cukup “Find my LUNA” di FOREO app. LUNA mini 3 akan mengeluarkan suara yang bisa memudahkan kamu untuk mencarinya.
 
FOREO LUNA mini 3 dilengkapi dengan sistem Glow Boost, yakni proses pembersihan wajah yang hanya butuh waktu 30 detik untuk kulit flawless dan glowing seketika. Sistem ini cocok untuk kamu yang tidak punya cukup banyak waktu untuk membersihkan wajah tapi tetap ingin mendapatkan hasil yang maksimal.
 
Lalu, bagaimana cara menggunakan FOREO app di FOREO LUNA mini 3 ini? Gampang banget kok, Ladies.

  1. Pastikan kamu sudah download FOREO app
  2. Tekan tombol selama 5 detik untuk menghidupkan LUNA mini 3
  3. Koneksikan smartphone kamu dengan LUNA mini 3 melalui bluetooth
  4. Setelah terhubung, kamu hanya perlu menekan tombol satu kali untuk mulai membersihkan wajah atau tekan tombol 2 kali untuk mengaktifkan Glow Boost Mode

FOREO LUNA mini 3 punya ukuran yang compact, sehingga bisa kamu gunakan bahkan saat bepergian, Ladies. Alat pembersih wajah terbaik ini pas untuk kamu yang aktif namun tetap ingin punya kulit yang sehat dan tetap bersih setelah beraktivitas.
 

Cukup 30 Detik, Lawan Efek Polusi pada Kulit dengan Glow Boost Mode dari LUNA mini 3
<baca juga>

LUNA mini 3 dibuat dari Ultra-Hygienic Silicone yang 35 kali lebih higienis dibandingkan nilon pada facial brush lainnya. Silikonnya sangat lembut, sehingga sangat nyaman dan tidak mengiritasi kulit, bahkan pada kulit sensitif sekali pun.
 
Permukaan brush head LUNA mini 3 berukuran 40% lebih besar, sehingga bisa menjangkau area yang lebih besar untuk proses membersihkan wajah yang lebih efektif. Touchpoints pada LUNA mini 3 juga 10% lebih panjang, lebih sempurna untuk membersihkan bagian-bagian yang sulit dijangkau. Skincare kamu juga bisa bekerja dengan lebih maksimal saat kulit benar-benar bersih.
 

Cukup 30 Detik, Lawan Efek Polusi pada Kulit dengan Glow Boost Mode dari LUNA mini 3

Tak perlu khawatir dengan keamanan LUNA mini 3. Permukaannya 100% waterproof, selalu aman untuk kamu gunakan. Hanya dengan 1 kali charging, LUNA mini 3 bisa kamu pakai hingga 400 kali. Praktis dan hemat energi banget!
 
Itu tadi review FOREO LUNA mini 3 yang perlu kamu tahu. Gak susah kan merawat wajah agar tetap sehat dan bebas dari berbagai masalah karena polusi udara? Cukup gunakan FOREO LUNA mini 3 setiap mencuci wajah untuk hasil yang lebih bersih. Sekarang kamu sudah bisa mendapatkan LUNA mini 3 di Sephora store dan Sephora online seharga Rp2.436.000. Yuk segera dapatkan produknya!
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular