Cool Abis! 7 Inspirasi Makeup Halloween dengan Glitter Nyentrik

Cool Abis! 7 Inspirasi Makeup Halloween dengan Glitter Nyentrik
source: https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/274aaf31f9307821993a6f8a1cc607aa.jpeg

Halloween tinggal menghitung hari! Persiapan apa nih yang udah kamu lakukan sampai saat ini?Kostum dan makeup yang oke wajib masuk list teratas persiapan yang harus kamu pikirkan mulai sekarang. Tema binatang, tengkorak, juga budaya pop pasti bakal menghiasi malam halloween. Buat kamu yang bingung pilih makeup halloween, coba deh intip inspirasi makeup halloween dari make up artist berikut ini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Tema halloween yang itu-itu aja bisa bikin bosan. Biar tampil beda, kamu bisa coba makeup halloween dengan perpaduan produk glitter. Produk glitter mampu memberikan efek fantastis dan menonjol untuk pesta halloween. 
 

1. Inspirasi Makeup Kitty ala @katiespearpoint
1. Inspirasi Makeup Kitty ala @katiespearpoint
source: https://www.instagram.com/katiespearpoint/

Kalau kamu tertarik buat tampil ala kucing, saatnya buat menonjolkan pesona kamu dengan inspirasi makeup halloween ala @katiespearpoint. Dengan menambahkan efek produk glitter penampilan kamu akan terlihat makin kharismatik dan berkilauan. Look seksi dan elegan pun bisa kamu dapatkan. Detail glitter dan juga manik-manik berkilauan semakin menambah kesan cantik dalam penampilan kamu. 

<baca juga>
2. Inspirasi Makeup Gelombang Tetesan Glitter ala @makeupby_makenzie
2. Inspirasi Makeup Gelombang Tetesan Glitter ala @makeupby_makenzie
source: https://www.instagram.com/makeupby_makenzie/

Tampil beda dan penuh percaya diri wajib dilakuin kalau kamu datang ke pesta halloween. Kamu bisa pilih makeup halloween yang penuh dengan produk glitter buat maksimalin penampilan. Seperti inspirasi makeup halloween ala @makeupby_makenzie yang menunjukkan gelombang tetasan glitter. Produk glitter berwarna gold yang dipadukan dengan riasan mata bold bisa memberikan efek glamour dan mewah pada penampilan kamu. 

.

3. Inspirasi Makeup Pelangi ala @tijerarayemua
3. Inspirasi Makeup Pelangi ala @tijerarayemua
source: https://www.instagram.com/tijerarayemua/

Enggak melulu warna-warna bold buat makeup halloween, kamu bisa memilih warna makeup yang lebih color full dan cerah menyenangkan. Seperti makeup pelangi ala @tijerarayemua ini. Riasan simpel dengan mengambil tema pelangi, di mana makeup hanya berfokus pada daerah mata dan sekitarnya. Lipstik warna biru senada dengan tema awan yang ditonjolkan pada riasan mata. Produk glitter berupa pelangi yang berada di area sekitar dahi membuat tampilan kamu tampak memukau. 

<baca juga>
4. Inspirasi Makeup Malaikat Bertengkorak ala @make_up_inna
4. Inspirasi Makeup Malaikat Bertengkorak ala @make_up_inna
source: https://www.instagram.com/make_up_inna/

Memadukan tema malaikat dengan tengkorak mungkin terkesan asing dan juga asing. Tapi @make_up_inna membuktikan kalau hasil makeup halloween yang satu ini patut dicoba. Dengan menggunakan efek produk glitter yang berlimpah dengan kilauan manik-manik mutiara bak gigi tengkorak, look makeup halloween yang satu ini dijamin mampu menarik perhatian. 

5. Inspirasi Makeup Beet Juice ala @wesleybenjamincarter
5. Inspirasi Makeup Beet Juice ala @wesleybenjamincarter
source: https://www.instagram.com/wesleybenjamincarter/

Terinspirasi dari beet juice atau jus ubi bit merah, @wesleybenjamincarter yang merupakan seorang makeup artist mampu menyulap penampilannya menjadi inspirasi makeup halloween yang keren untuk dicoba. Warna ungu yang bold dipadukan dengan produk glitter hijau mampu memberikan kesegaran dalam penampilan. 

6. Inspirasi Makeup Naga Merah ala @katiespearpoint
6. Inspirasi Makeup Naga Merah ala @katiespearpoint
source: https://www.instagram.com/katiespearpoint/

Warna merah yang menyala membuat tampilan saat berada di pesta halloween akan jadi pusat perhatian. Seperti inspirasi makeup halloween yang ditampilkan oleh @katiespearpoint yang terinspirasi dari naga merah. Lukisan ilustrasi naga merah yang menghiasi bagian tubuh dan wajahnya dengan pemakaian produk glitter memberikan kesan berani serta percaya diri pada penampilan. Sedikit glitter warna gold memberikan efek glamour yang memukau.

7. Inspirasi Makeup Badut Karnaval ala @makeupby_makenzie
7. Inspirasi Makeup Badut Karnaval ala @makeupby_makenzie
source: https://www.instagram.com/makeupby_makenzie/

Last but not least, terinspirasi dari penampilan badut @makeupby_makenzie menyulap penampilannya dengan warna merah berani. Perpaduan warna hitam dan merah dirasa mampu memberikan kesan horor sekaligus misterius pada penampilan kamu. Produk glitter perak dan merah pun makin menambah nuansa mendebarkan. 

Sumber: https://www.makeup.com/


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular