Kamu Baperan? Mungkin Kamu Masuk Dalam List Zodiak Baper Berikut Ini!

Kamu Baperan? Mungkin Kamu Masuk Dalam List Zodiak Baper Berikut Ini!
source: https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/f5c052e2c79ac3dbd7f131b4361b86bf.jpeg

Mudah nangis dan mudah marah? Mungkin aja kamu masuk dalam list zodiak paling baper berikut ini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Beberapa dari kita mungkin bingung dengan suasana hati teman kita. Terkadang nada bercanda kita ke seseorang ditanggapi dengan berbeda yang berujung bikin sakit hati. Mungkin banget temen kamu yang begitu punya zodiak berikut ini. Siapa tahu?
 

1. Pisces

Menempati posisi teratas sebagai Zodiak paling baper, pisces merupakan zodiak dengan sifat yang emosional. Pisces cenderung mudah iba dengan hal-hal yang menyedihkan. Terkadang, di situasi bahagia pula, pisces cenderung menangis bahagia daripada tertawa seperti zodiak lainnya saat mengalami kemenangan. Sayangnya, sifat terlalu sensitif ini bakal bikin Pisces mudah sakit hati dengan perkataan orang lain.
 

1. Pisces
<baca juga>
2. Leo

Di peringkat ke dua, ada Leo si gampang marah. Leo mudah tersulut emosinya bila mendengar perkataan yang mengusik dirinya. Jangan salah, meskipun zodiak ini terdengar galak, ia punya sisi lembut yang mudah memaafkan. Leo juga tak segan untuk menangis ketika merasakan sesuatu yang menyentuh sisi emosionalnya.
 

2. Leo
3. Cancer

Kadar empati cancer memang nggak usah diragukan lagi. Cancer merupakan pribadi yang mengayomi dan lembut Di sisi lain, Zodiak ini mudah baper dengan seseorang yang memberinya perhatian. Cancer juga mudah bawa perasaan dengan perkataan orang lain yang menyakitkan.  Buat kamu yang punya teman cancer, ada baiknya menjaga perasaan teman kamu.
 

3. Cancer
<baca juga>
4. Scorpio

Scorpio merupakan zodiak yang termasuk dalam golongan orang-orang sensitif. Jangan salah, meski Scorpio terkadang menyembunyikan perasaan, dalam relung terdalamnya, scorpio punya sisi sensitif yang bisa meledak kapan saja. Hati-hati dan jaga perasaannya ya. Seorang scorpio tidak akan mudah memaafkan dengan mudah bila kepercayaannya sudah hilang.
 

4. Scorpio
5. Aries

Kadar sensitif aries bisa masuk dalam tahap dimana ia tak segan memutus pertemanan dengan seseorang yang bakal bikin dia marah. Namun, Aries punya sisi cepat memaafkan asal diberikan bukti sebuah kejujuran.
 

5. Aries

Itulah tadi beberapa zodiak yang mempunyai sifat baper. Jaga perasaan teman kamu ya Ladies! Atau justru kamu sendiri yang masuk dalam golongan zodiak baper nih?
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular