Mau Liburan ke Jepang? Jangan Lupa Beli Oleh-Oleh Lezat Ini!

Mau Liburan ke Jepang? Jangan Lupa Beli Oleh-Oleh Lezat Ini!
source: https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/1b0ef6e84483f60f07ab42086f2483e4.png

Jepang selalu jadi tempat tujuan liburan favorit banyak orang. Saat jalan-jalan ke Jepang, pastinya kamu memikirkan oleh-oleh yang pas buat keluarga dan teman-temanmu dong, Ladies? Biar gak pusing, Beautynesia.id punya rekomendasi oleh-oleh yang pas banget untuk kamu beli saat liburan ke Jepang.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Liburan ke Jepang jadi wish list yang dimiliki banyak orang, mungkin kamu salah satunya. Kalau udah pernah liburan ke Jepang, rasanya pengen untuk balik lagi. Di Jepang memang ada banyak hal seru yang bisa kamu lakukan. Salah satunya adalah saat kamu belanja oleh-oleh buat keluarga dan teman kesayangan. Nah, kalau kamu berencana jalan-jalan ke Jepang, ada satu oleh-oleh yang wajib kamu beli, yakni ROYAL MILK TEA.
 

Mau Liburan ke Jepang? Jangan Lupa Beli Oleh-Oleh Lezat Ini!

Milk tea sekarang ini jadi minuman favorit banyak orang. Di Indonesia pun, ada banyak tempat yang menjual minuman milk tea. Tapi pernah enggak sih kamu khawatir mengonsumsi milk tea karena kandungan kalorinya yang tinggi? Milk tea memang dikenal sebagai salah satu minuman lezat yang punya kalori sangat tinggi, sehingga mungkin kamu menjadi khawatir bila mengonsumsinya.
 

ROYAL MILK TEA dibuat dari powdered whole milk yang berasal dari Hokkaido, yang memiliki kalori yang lebih rendah dibandingkan dengan minuman milk tea lain yang dijual di Indonesia. Jadi, kamu enggak perlu khawatir untuk menikmati minuman yang memiliki rasa yang lezat ini.
 

Mau Liburan ke Jepang? Jangan Lupa Beli Oleh-Oleh Lezat Ini!
<baca juga>

ROYAL MILK TEA bisa jadi pilihan oleh-oleh dari Jepang yang tepat, karena dikemas dalam bungkus sachet yang praktis. Selain itu, ROYAL MILK TEA juga mudah didapatkan di berbagai supermarket, convenient store dan drugstore yang ada di Jepang. Pstt! ROYAL MILK TEA enggak dijual di Indonesia, lho. Jadi jangan sampai kamu melewatkan beli produk ini saat ke Jepang ya.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Efinda Putri Andriyani (@findaandrian) on


Saat ini, ROYAL MILK TEA dan Beautynesia sedang mengadakan giveaway yang berhadiah tiket gratis ke Jepang.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Marischka Prudence (@marischkaprue) on


Caranya gampang banget kok! Kamu hanya perlu mem-posting foto saat menikmati ROYAL MILK TEA dari Jepang ini dengan hashtag #RoyalMilkTeadariJepang.
 
Tunggu apa lagi Ladies, yuk segera ikutan giveaway-nya dan dapatkan kesempatan memenangkan terbang gratis ke Jepang bersama ROYAL MILK TEA!


Related Articles
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Articles
Category Articles
Category Popular
Weekly Popular