Banyak yang Gak Pede, Padahal Potongan Rambut Ini Bikin Muka Terlihat Tirus

Banyak yang Gak Pede, Padahal Potongan Rambut Ini Bikin Muka Terlihat Tirus
source: https://i.pinimg.com/564x/51/23/2a/51232a042de5b932c0c827eec2289fd5.jpg

Ladies, kamu memiliki pipi chubby? Banyak yang bilang pipi berisi ini bikin kamu jadi susah memilih gaya rambut. Tenang, kalau kamu mencoba 6 gaya rambut ini, dijamin kamu terlihat makin tirus!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Potongan rambut menjadi poin penting bagi cewek buat menyempurnakan seluruh penampilannya. Meski wajah sudah full makeup, rasanya ada yang kurang kalau belum buisa tampil dengan rambut on point, deh. Maka dari itu, banyak kaum hawa yang selalu up to date dengan potongan rambut.

Namun, nggak semua bentuk wajah cocok dengan setiap model potongan rambut. Nah, buat yang kamu yang merasa wajahnya bulat dan chubby, nggak usah khawatir. Ada banyak kok potongan rambut yang sesuai sama wajahmu. Yuk cek ada model apa saja!
 

Rambut Pendek Model Bob Dipadukan Cutting Shaggy

Biasanya cewek berpipi chubby pasti takut deh nyobain potongan rambut pendek seperti bob. Eits, jangan salah, kamu bisa mencoba model rambut bob yang dipadukan dengan potongan shaggy, lho. Gaya rambut ini suprisingly bisa bikin wajahmu terlihat lebih kecil. Plus penampilanmu bakal lebih chic dan manis!
 

Rambut Pendek Model Bob Dipadukan Cutting Shaggy


 

<baca juga>
Rambut Sebahu dengan Dua Layer

Kamu bisa mencoba potongan sebahu dengan teknik layer dua tingkat. Cara menebalkan rambut ini bakal menambahkan volume pada rambut bagian atas. Nah, pastinya cara ini bisa menyamarkan wajah bulatmu dan memberikan kesan wajah lebih tirus.
 

Rambut Sebahu dengan Dua Layer


 

Rambut Pixie Pendek, Siapa Takut?

Siapa bilang cewek chubby nggak cocok pakai model pixie? Nah, model potongan ini bisa bikin kamu punya tampilan beda. Tipsnya, kamu bisa beri tambahan poni samping dengan ujung yang sedikit ditrim biar wajah nggak nampak sangat lebar.
 

Rambut Pixie Pendek, Siapa Takut?


 

<baca juga>
Potongan Long Layer yang Cantik

Layer rambut jadi trik paling berguna buat menyamarkan pipi chubby jadi makin tirus. Nah, rambut long layer dengan layer yang banyak bisa jadi pilihan yang sempurna.
 

Potongan Long Layer yang Cantik


 

Potongan Long Wavy yang Menawan

Model rambut ini jadi model yang sempurna buat cewek chubby, lho. Long wavy haircut, bisa membuatmu jadi chic dan stylish. Kamu bisa memberi aksen poni samping biar makin menarik.
 

Potongan Long Wavy yang Menawan


 

Messy Hair

Messy hair dengan potongan-potongan layer bakal terlihat sempurna buat wajah chubby. Kamu sedikit layer di bagian depan rambut, trim bagian ujung rambut agar lebih tipis. Efek ini bisa membuat wajah tirus, lho.

Messy Hair

Siapa yang bilang kalau kamu pemilik pipi chubby nggak bisa nyoba model rambut beragam enam model di atas bisa kamu coba!
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular