5 Alasan Cewek Selalu Ajak Teman Saat ke Toilet, Benarkah?

5 Alasan Cewek Selalu Ajak Teman Saat ke Toilet, Benarkah?
source: https://hips.hearstapps.com/elleuk.cdnds.net/16/51/1482226164-kendall.jpg

Para cewek pasti paham banget dong situasi seperti ini? Kalau sudah di fasilitas umum yang menyediakan toilet dan ingin ke toilet pasti mengajak teman cewek untuk menemani. Alasannya berbeda-beda, sih. Tapi 5 hal ini adalah alasan yang paling umum dipakai para cewek, nih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Berbeda dengan para cowok yang kalau pamit ke toilet saat nongkrong rame-rame enggak pernah ajak salah satu temannya. Kebanyakan cewek selalu ajak teman cewek untuk ke toilet. Banyak alasan yang mendukung hal tersebut, tapi pasti dari kelima alasan ini paling familiar.

1. Minta Pendapat Hasil Riasan
1. Minta Pendapat Hasil Riasan
source: https://id.pinterest.com/

Bagi cewek, ke toilet enggak selalu harus buang air kecil, tapi juga untuk memastikan riasannya masih rapi dan jika perlu akan touch up. Hal tersebut tentu membutuhkan pendapat seorang teman cewek. Apakagi kalau sedang berkumpul dengan para cowok dan tidak ingin terlihat terlalu membenahi riasan. Kan tengsin banget, tuh. Plus, kebiasaan para cewek yang selalu ingin terlihat sempurna saat selfie.

<baca juga>
2. Minta Makeup
2. Minta Makeup
source: https://45.onnair.com/

Setelah makan biasanya lipstik akan memudar. Nah, bisa gawat kalau lupa bawa lipstik. Makanya teman cewek bisa dijadikan alat untuk meminjam makeup, seperti contohnya lipstik. Lumayan juga kalau temannya bawa parfum, bisa sekalian semprot-semprot supaya wangi dan segar lagi.

3. Takut Sendirian
3. Takut Sendirian
source: https://id.pinterest.com/

Memang tak semua toilet di ruang publik atau fasilitas umum dalam kafe dan semacamnya selalu bersih dan terang. Kadang juga ada toilet yang enggak cukup mendapat cahaya jadi terkesan seram. Apalagi kalau kotor dan sepi. Waduh, enggak berani deh kalau sendirian. Harus ada setidaknya satu teman cewek untuk menemani, deh!

<baca juga>
4. Tempat Curhat dan Gosip!
4. Tempat Curhat dan Gosip!
source: https://id.pinterest.com/

Bisa jadi saat sedang kumpul ada orang enggak ingin kita tahu cerita tentang kita, jadi akhirnya ajak salah satu teman cewek terdekat ke toilet untuk mencurahkan isi hati. Tentunya enggak mungkin lama-lama. Siapa tahu juga mau sekalian gosipin salah satu teman di luar. Oops!

5. Selfie di Cermin Toilet
5. Selfie di Cermin Toilet
source: https://id.pinterest.com/

Terkadang ada toilet yang bagus untuk menjadi latar foto. Biasanya dengan desain toilet yang clean atau unik. Pasti enggak mau ketinggalan juga spot untuk menjadi tambahan foto di feed Instagram, dong.

Selain itu, masih ada banyak lagi alasan-alasan lain yang dijadikan para cewek untuk ajak teman cewek ke toilet. Pasti 5 hal di atas sudah kamu lakukan semua, kan, Beautynesian? Benarkan?

youtube:2n4wSXL7QLU
source: https://www.youtube.com/watch?v=2n4wSXL7QLU
Model Poni yang Sesuai dengan Bentuk Wajah - Beautynesia Fashion Tips

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular