5 Produk Skincare yang Mengandung Putih Telur Ini Pasti Cocok untuk Kamu!

5 Produk Skincare yang Mengandung Putih Telur Ini Pasti Cocok untuk Kamu!
source: https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/a4dffff40b55d862030214d66fcad31f.jpeg

Untuk kamu yang suka sekali memakai putih telur untuk masker, sekarang kamu nggak perlu repot lagi mecahin telur, Ladies. Semakin kesini, dunia skincare juga semakin berkembang. Banyak banget produk baru dengan kandungan putih telur yang recommended, lho.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Bagi kamu pecinta putih telur untuk masker, pasti bahagia banget dengan munculnya beberapa skincare dengan kandungan putih telur ini? Masalah komedo dan pori-pori, bisa banget lho diatasi dengan menggunakan putih telur ini, Ladies.

Karena putih telur memang sudah lama dikenal dan dipercaya dapat mengusir komedo sekaligus mengencangkan pori-pori wajah, makanya sering banget dijadikan bahan masker alami. Tapi, kalau kamu malas untuk meraciknya sendiri di rumah, kamu bisa banget cobain beberapa produk rekomendasi Beautynesia.ID berikut ini.
 

1. Skinfood Egg White Pore Mask
1. Skinfood Egg White Pore Mask

Produk dengan kandungan putih telur ini adalah salah satu produk yang cukup populer di antara para skincare enthusiast di Indonesia, lho. Teksturnya yang creamy membuat produk ini mudah sekali dibaurkan. Produk ini juga bisa bikin pori-pori kamu lebih bersih dan tampak lebih kecil, Ladies. Untuk kamu yang mempunyai jenis kulit sensitif dan sedang menghindari paraben dalam produk skincare, masker ini bisa kamu andalkan.  
 

<baca juga>
2. Too Cool for School Egg Mousse Pack
2. Too Cool for School Egg Mousse Pack

Selain putih telur untuk masker, kamu bisa mencoba dalam bentuk lain, Ladies. Too Cool for School Egg Mousse Pack ini adalah sabun bertekstur mousse. Produk ini adalah salah satu produk best seller dari Too Cool For School, brand yang berasal dari Korea Selatan. Teskturnya yang ringan, cocok untuk kulit sensitif sekalipun. Selain itu, produk ini juga mengandung essence yang dapat melembapkan kulit, Ladies.

Selain mengandung ekstrak kuning dan putih telur, sabun pembersih wajah ini juga memiliki kandungan protein dari susu di dalamnya. Kandungan ini dipercaya dapat membantu melembutkan serta mencerahkan kulit wajah kamu. 
 

3. Mizon Egg White Bubble Cleanser
3. Mizon Egg White Bubble Cleanser

Mizon Egg White Bubble Cleanser ini juga berupa sabun wajah dari brand kecantikan Korea Selatan. Dengan bahan dasar putih telur, produk ini diklaim dapat membersihkan pori-pori sampai ke dalam lapisan kulit, lho. Dengan tekstur seperti meringue, produk ini ampuh untuk angkat sisa-sisa riasan dan kotoran di wajah kamu.

Diformulasikan dengan 3,200 mg ekstrak putih telur dan AHA, produk ini dapat mempercepat regenerasi sel serta mengontrol produksi minyak di wajah. Meskipun ampuh mengurangi minyak di wajah, kamu nggak perlu khawatir, produk ini nggak akan meninggalkan rasa kencang dan kering setelah cuci muka karena bebas deterjen atau SLS.
 

<baca juga>
4. Too Cool for School Egg Mellow Cream
4. Too Cool for School Egg Mellow Cream

Siapa bilang putih telur untuk masker aja? Too Cool for School juga mengelurkan produk berupa krim, lho dan mengklaim produknnya memiliki lima manfaat dalam satu produk, yaitu sebagai serum, pelembap, krim mata, krim leher, juga sleeping mask. Produk asal brand Korea Selatan ini dibuat dari pencampuran kuning telur yang bergizi, ekstrak putih telur (albumin), niacinamide yang dapat mencerahkan wajah, inca omega oil yang mengandung antioksidan, bersama serat kolagen yang dapat meningkatkan elastisitas wajah, Ladies. 
 

5. Tonymoly Egg Pore Tightening Cooling Pack
5. Tonymoly Egg Pore Tightening Cooling Pack

Egg Pore Tightening Cooling Pack ini adalah produk masker dari brand Korea Selatan juga, Ladies. Masker ini dibuat atas perpaduan tiga bahan, yaitu bubuk cangkang telur yang membantu mengencangkan dan menenangkan kulit, bentonine dan kaolin clay yang ampuh mengangkat sel kulit mati dan mengontrol produksi sebum berlebih, serta minyak bunga Camelia yang kaya akan antioksidan.

Nah itu dia 5 rekomendasi produk skincare yang mengandung putih telur, bahkan kuning telur dan juga cangkang telur yang sama-sama memiliki kandungan yang bermanfaat untuk kulit kamu. Kamu mau coba yang mana nih, Ladies? Pecinta putih telur untuk masker, kayaknya wajib banget punya produk-produk di atas.


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular