8 Style Kombinasi Warna Pastel yang Manis ala Selebgram Bahjatina

8 Style Kombinasi Warna Pastel yang Manis ala Selebgram Bahjatina
source: https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/7de40094b7d070347b9ff1e24134c4c1.jpeg

Warna pastel selalu jadi favorit wanita karena memberikan kesan manis dan feminin. Warna ini juga cocok digunakan baik untuk daily atau formal. Nah, kamu bingung menentukan kombinasi warna pastel yang pas? Coba deh, intip style ala selebgram cantik Bahjatina ini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Blue on Blue
Blue on Blue
source: https://www.instagram.com/bahjatina/

Menggunakan setelah dengan warna pastel senada seperti ini cocok banget buat hangout santai bareng sahabat. Untuk memberikan kesan yang santai tinggal pakai sandal jepit saja, tambahkan slingbag dan siap jalan-jalan seperti selebgram cantik yang satu ini.
 

Pattern Shirt and Nude Pants
Pattern Shirt and Nude Pants
source: https://www.instagram.com/bahjatina/

Warna pastel nude banyak banget penggemarnya seperti selebgram cantik ini karena terkesan simple tapi tetap manis. Memadukan kemeja bermotif dengan warna celana dan kerudung yang senada siap menemani aktivitas kalian. Gunakan sepatu yang nyaman untuk kegiatan di luar ruang dalam waktu yang lama.
 

<baca juga>
Pastel Blue and Nude
Pastel Blue and Nude
source: https://www.instagram.com/bahjatina/

Warna biru pastel ternyata cocok banget dipadukan dengan warna nude, Beautynesia. Tanpa memberikan kesan warna pastel yang nabrak, perpaduan ini bisa kalian tiru untuk berangkat ke kampus. Pakai sneakers dan totebag favorit kalian, siap deh ke kampus dengan stylish.
 

Pastel Peach Dress
Pastel Peach Dress
source: https://www.instagram.com/bahjatina/

Pergi ke acara tertentu dan harus pakai dress nggak masalah kok! Pilih model dress yang feminim dan berwarna pastel seperti ini bakal sukses bikin penampilan kamu makin stunning kayak selebgram cantik ini, Beautynesian!

<baca juga>
Set Outfit
Set Outfit
source: https://www.instagram.com/bahjatina/

Pakai setelah dengan model yang unik bakal bikin penampilan kalian berbeda, seperti yang dipakai selebgram cantik Bahjatina ini, terlihat manis dengan warna pastel dan model yang tidak biasa. Pakaian ini bisa banget kalian gunakan untuk pergi ke berbagai acara baik formal dan non formal, tinggal menyesuaikan sepatu saja kok, gampang kan?
 

Plaid Shirt
Plaid Shirt
source: https://www.instagram.com/bahjatina/

Kemeja plaid dengan warna sedikit terang bisa dipadukan dengan celana yang sedikit lebih longgar berwarna pastel. Tampilan ini bisa kalian gunakan untuk pergi ke kantor, Beautynesian. Tak perlu berlebihan tampilan seperti selebgram cantik ini terlihat manis dan sopan bukan?

Striped Shirt
Striped Shirt
source: https://www.instagram.com/bahjatina/

Pakai baju dengan garis vertikal bisa memberikan kesan kalian lebih tinggi dan langsing. Jadi buat kalian yang bertubuh mungil bisa mengakali pakaian dengan motif garis seperti ini. Dipadukan dengan celana warna pastel dan kerudung yang senada, kalian siap pergi untuk sekedar nongkrong bersama teman di coffee shop atau jalan-jalan di mal dengan santai.

Ruffle Blouse with Kulot
Ruffle Blouse with Kulot
source: https://www.instagram.com/bahjatina/

Celana kulot juga pas digunakan untuk tampilan feminin. Lihat saja penampilan selebgram cantik ini, dia memadukan asymmetric blouse pink dengan celana kulot biru langit memberikan kesan yang manis. Jika ingin tampilan lebih berwarna, coba gunakan hijab bermotif yang playful dengan bahan yang nyaman agar bebas beraktivitas ya!


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular