8 Kedai Kopi di Bintaro Populer Paling Enak dan Asyik Buat Nongkrong

8 Kedai Kopi di Bintaro Populer Paling Enak dan Asyik Buat Nongkrong
source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/vp/62e5c4647cc0cb06b7726835f9c52403/5E03C50C/t51.2885-15/e35/27574305_314236678982479_472638078360485888_n.jpg?_nc_ht=scontent-sin6-2.cdninstagram.com&_nc_cat=107

Kopi saat ini menjadi bagian dari gaya hidup. Tidak hanya orang tua, kopi juga menjadi tren bagi anak muda. Fenomena itulah yang membuat pebisnis berlomba-lomba mendirikan kedai kopi. Bahkan saat ini kedai kopi dibuat senyaman dan semenarik mungkin agar kamu betah berlama-lama. Nah, untuk kamu yang tinggal di kawasan Bintaro berikut kedai kopi yang bisa kamu datangi. Selain kopi yang khas, tempatnya juga asyik untuk nongkrong atau mencari inspirasi.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kopi Manyar
Kopi Manyar
source: https://www.instagram.com/kopimanyar/

Kalau kalian butuh suasana yang homey, coffee shop yang satu ini bisa jadi pilihan kalian, Beautynesian. Terletak di Jalan Bintaro Tengah Blok O2 Nomor 14 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, kedai kopi ini buka setiap hari untuk menemani waktu bersantai kalian.

Hari Senin hingga Jumat buka dari jam 8 pagi sampai 9 malam, dan weekend sampai jam 10 malam. Selain homey, dekorasi di sini juga nampak artsy lho, harga kopi dan makanannya pun tergolong masih terjangkau. Tenang deh!

Toko Kopi TUKU
Toko Kopi TUKU
source: https://www.instagram.com/tokokopituku/

Didominasi dengan warna putih, coffee shop ini akan memberikan kalian serving yang bagus karena barista dan servernya yang friendly. Ada di Jalan Bintaro Taman Barat, Blok Ji Nomor 1. Harga kopi di sini dijual mulai dari Rp18 ribu sampai Rp35 ribu. Toko Kopi TUKU tutup pada hari Minggu ya, Beautynesian!

<baca juga>
Pigeonhole Coffee
Pigeonhole Coffee
source: https://www.instagram.com/pigeonholecoffee/

Dominasi kayu dengan warna cokelat terlihat menenangkan ya, Beautynesian. Kalau kalian lagi butuh tempat ngopi buat healing, kunjungi tempat ini aja. Alamatnya ada di Jalan Merpati II Nomor 20, Bintaro Sektor 1. Buka dari jam 7 pagi hingga 10 malam, cocok buat kalian yang biasa menikmati kopi untuk sarapan. Harganya memang sedikit lebih pricey, tapi percaya deh, dengan ambience dan rasa kopi, harganya nggak pernah bohong.  
 

Semusim Coffee Garden
Semusim Coffee Garden
source: https://www.instagram.com/semusimcoffee/

Tutup tiap hari Senin, Semusim Coffe Garden ada di Jalan Kesehatan V Nomor 39, Bintaro. Selasa hingga Jumat buka dari jam 9 pagi sampai 10 malam, saat weekend sampai jam 11 malam. Tersedia tidak hanya kopi saja, ada juga non coffee, snack, dan makanan berat untuk menemani kebutuhan minum kalian.
 

<baca juga>
Kopi Menantu Nusantara
Kopi Menantu Nusantara
source: https://www.instagram.com/kopi_menantu/

Terletak di Jalan Puspita Raya Nomor 1, Bintaro, kalian bisa datang menikmati kopi di coffe shop ini mulai jam 2 siang dan buka tiap hari ya, Beautynesian. Jika saat cuaca panas dan bingung mau ngerjain tugas atau sekedar mendinginkan tubuh, mampir saja ke sini. Selain kopi ada juga makanan berat yang siap menemani perut kalian yang lagi keroncongan.
 

Yamalu
Yamalu
source: https://www.instagram.com/ya.ma.lu/

Mau ngopi ala-ala di kebun yang bikin seger mata? Nah, ini dia tempat yang tepat buat kalian kunjungi. Suasana hijau seperti kebun nampak menyegarkan, tapi jangan khawatir ada juga tempat indoornya kok. Tutup setiap hari Senin, mereka siap menemani kalian dari jam 9 pagi hingga 8 malam. Menunya lengkap, enggak cuma kopi dan teh, tapi ada juga makanan Italia dan dessert yang siap memanjakan lidah.
 

Omnikopi
Omnikopi
source: https://www.instagram.com/omnikopi/

Coffee shop ini punya 2 kedai di daerah Bintaro, Jalan Bintaro Tengah U5 Nomor 25 dan Jalan Elang, Bintaro Sektor 9. Dengan suasana ala-ala rumahan pasti bakal bikin kalian bertah berlama-lama di sini. Makanan dan minumannya pun dibanderol dengan harga yang ramah di kantong, buka dari jam 8 pagi hingga 9 malam.
 

Cangkir Kopi
Cangkir Kopi
source: https://www.instagram.com/cangkir_kopi_bintaro/

Buka setiap hari dari jam 12 siang hingga 12 malam, kalian bisa puas-puasin waktu nongkrong bersama teman atau bahkan me time kalian. Kopi dan makanan dijamin harganya sangat bersahabat deh. Makanan di sini juga kebanyakan makanan ringan yang cocok banget buat nemenin acara ngopi kalian, mulai dari pisang bakar, roti bakar, singkong, canai, mie instan, dan masih banyak lagi. Kurang merakyat apalgi coba? Buruan datengin coffe shop ini di Jalan Bintaro Tengah Nomor 52, Ciputat Timur.


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular