Cari Tas Kekinian Tapi Murah? Cek 6 Online Shop Ini Yuk!

Cari Tas Kekinian Tapi Murah? Cek 6 Online Shop Ini Yuk!
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9d8b21ad3934eee98434ccd3911d27b2.jpeg

Untuk melengkapi penampilan, tas jadi salah satu item fashion yang nggak boleh ketinggalan donk, Ladies. Nah, ada rekomendasi nih buat kalian yang lagi cari tas tapi buatan lokal yang desain dan harganya sangat bersahabat. Ada apa aja? Simak artikel berikut ini yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Reloastory
Reloastory
source: https://www.instagram.com/reloastory/

Kebanyakan wanita memiliki tas lebih dari satu karena menyesuaikan situasi dan acara yang didatanginya. Kalau kalian pergi tidak mau repot membawa tas dengan kapasitas yang besar atau sekadar hangout bersama teman yang tidak membutuhkan banyak barang bawaan, kalian bisa nih lihat koleksi tas wanita dari @reloastory.

Di sana, banyak model tas yang minimalis dan girly. Selain itu warna-warnanya juga aman jadi bisa mix and match dengan outfit pilihan kalian. Pilihan slingbagnya lumayan banyak dan yang pasti harganya di bawah Rp100ribu lho, Beautynesian.

Kalani
Kalani
source: https://www.instagram.com/kalani_bags/

Di sini kalian bisa menemukan tas lokal dari bahan leather, kanvas, bahkan jeans lho, Beautynesian. Pilihan tas di @kalani_bags ini desain dan modelnya variatif, mulai dari totebag, slingbag, dan backpack. Tas lokal Bandung di sini bisa memuat banyak barang karena ukurannya lumayan besar. Harganya memang di atas Rp100 ribu tapi masih bisa dijangkau kok, coba mampir ke akun Instagramnya.
 

<baca juga>
Tweely
Tweely
source: https://www.instagram.com/tweelyforbag/

Manis, satu kata yang bisa menggambarkan kalau kita berkunjung ke akun Instagram ini. Warna-warnanya memang cenderung untuk si girly yang membutuhkan tas lokal untuk kebutuhan fashionnya. Jangan khawatir, nggak cuma ada backpack aja kok, ada slingbag juga yang bisa dipilih sesuai kepribadian kalian. Paling penting nih, harganya kebanyakan under Rp100 ribu juga.
 

Flicka
Flicka
source: https://www.instagram.com/flickabags/

Harga yang terjangkau, desain yang unik, warna yang melambangkan pribadi yang elegan bisa kalian dapatkan dengan membeli tas di sini, Beautynesian. Sebagai brand lokal yang memproduksi tas wanita dengan model yang unik bakal bikin kalian ketagihan buat beli deh. Coba tengok akun Instagramnya, kalian akan melihat kalau peminat tas @flickabags memang banyak, nggak heran kalau tas yang mereka produksi cepat sold out dalam waktu yang tidak lama. Makanya jangan sampai kehabisan ya!

<baca juga>
Zakwoowstyle
Zakwoowstyle
source: https://www.instagram.com/zakwoowstyle/

Berbeda dengan yang lain, tas lokal di sini unisex, jadi bisa buat pria maupun wanita. Desainnya lebih kekinian, warnanya lebih berani, dan variasinya unik. Kalau kalian lagi cari tas yang transparan, di sini juga ada lho, mau cari stringbag juga ada. Pokoknya mau wanita maupun pria, kalian bisa banget pakai tas lokal yang diproduksi di Yogyakarta ini.
 

Femmebravile
Femmebravile
source: https://www.instagram.com/femmebravile/

Hobi hangout sama sahabat tanpa mau ribet bawa tas wanita yang besar? Di sini tempat yang tepat buat kamu beli tas. Totebag didesain minimalis tapi tetap stylish dengan harga di bawah 100ribu pasti cocok buat kalian yang mau keren tapi ngirit budget. Karena buat keren itu nggak harus mahal kok, Beautynesian.
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular