7 Rekomendasi Fashion Muslimah Vanilla Hijab untuk Sehari-hari

7 Rekomendasi Fashion Muslimah Vanilla Hijab untuk Sehari-hari
source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/vp/38251f6ecc5cba7da13211c381d86ed1/5E0E46FC/t51.2885-15/e35/s1080x1080/66877311_1411427859006013_414525020965507508_n.jpg?_nc_ht=scontent-sin6-2.cdninstagram.com

Sudah punya baju dari Vanilla HIjab? Kalau belum kalian bisa lihat beberapa busana muslim yang cocok untuk sehari-hari rekomendasi Beautynesia di bawah ini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Penggemar hijab fashion pasti sudah tidak asing lagi dengan brand Vanilla HIjab. Ya, bisnis fashion muslimah yang berdiri sejak Maret 2013 ini didirikan oleh Atina Maulia sebagai founder dan Intan Kusuma Fauzia sebagai CEO. Keduanya merupakan kakak-beradik yang memiliki selera fashion muslim dengan tetap menjaga nilai-nilai agama.

7 Rekomendasi Fashion Muslimah Vanilla Hijab untuk Sehari-hari
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/

Vanilla Hijab memiliki nilai-nilai yang mereka ciptakan sendiri agar menjadi brand yang tetap melekat di konsumennya. Bergaya, yaitu menyediakan produk dengan menyesuaikan tren yang sedang bahkan akan berkembang. Bekualitas, dari mulai pemilihan bahan hingga produk jadi di kontrol dengan cara terbaik. Nyaman, adalah keutamaan yang mereka tawarkan untuk konsumen. Ramah, pelayanan agar tercipta situasi belanja yang nyaman bagi konsumen.

Banyaknya produk yang Vanilla Hijab jual memudahkan kamu memilih busana yang nyaman untuk berbagai acara dan aktivitas. Modelnya juga bervariasi dengan harga yang terjangkau. Nah, Beautynesia punya beberapa rekomendasi busana muslim Vanilla Hijab untuk daily activity kamu.

7 Rekomendasi Fashion Muslimah Vanilla Hijab untuk Sehari-hari
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/
<baca juga>
Adhya Dress

Beraktivitas seharian enggak ada salahnya lho pakai dress. Bagi beberapa orang nampaknya memakai dress terasa sedikit ribet karena modelnya yang panjang. Apalagi jika bahan yang digunakan nyaman dengan model cutting yang pas, dijamin enggak bikin ribet deh.

Coba lihat dress Vanilla Hijab yang satu ini, modelnya cantik dan dibuat dari bahan premium crepe yang dijamin anti gerah dan pastinya warna yang elegan. Untuk ibu yang menyusui dress ini juga bisa kalian kenakan lho, karena modelnya dibuat busui friendly.

Adhya Dress
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/
Bianka Blouse

Blouse dari Vanilla Hijab ini bisa memberikan efek tubuh terlihat lebih tinggi lho, Ladies. Kalian bisa memakainya untuk sehari-hari dengan modelnya yang manis dan tambahan aksen tali yang bisa lepas-pasang.

Untuk memberikan efek lebih slim, kalian bisa mengikatkan talinya di pinggang dan pilih warna yang gelap. Jika lebih menyukai tampilan yang fresh dan chic, tinggal pilih saja warna terang yang ada. Bahan yang digunakan adalah cotton monaco stripes. Panjang baju 80 cm cukup untuk menutup bagian belakang kok, jadi akan lebih sopan jika kalian memadukannya dengan celana. Baju Vanilla Hijab masih busui friendly dan tetap cocok jika ingin dipakai dengan rok.

Bianka Blouse
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/
<baca juga>
Knit Premium Tunik

Mau pakai baju berbahan rajut untuk keseharian kalian tapi enggak mau kegerahan? Ini jawabannya!

Knit Premium Tunik dari Vanilla Hijab bisa kalian pilih karena bahannya yang stretch dan yang pasti rajutnya bukan yang abal-abal, dijamin lembut dan nyaman dikenakan. Bagian luarnya memiliki tekstur garis-garis, jadi enggak terlihat polos saja, siap dipadukan dengan celana dan kerudung favorit kalian. Pilihan warna yang soft membuat tampilan lebih manis.
 

Knit Premium Tunik
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/
Doris Blouse

Blouse Vanilla Hijab dengan ujung lengan berbentuk terompet ini unik bukan? Nuansanya yang vintage dengan tambahan kancing gold white menambah kesan vintage juga ya, Ladies. Menggunakan bahan cotton linen yang dikenal adem, lembut, dan menyerap keringat. Masih dengan busui friendly ya, jadi jangan khawatir untuk ibu yang menyusui. Bisa banget kalian padukan dengan jeans, kulot, maupun rok.
 

Doris Blouse
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/
Kina Blouse

Kemeja Vanilla HIjab dengan cutting unik ini manis banget ditambah dengan aksen pita di bagian depan sampingnya. Menggunakan bahan tory burch yang lembut dan terlihat mewah. Dengan warna-warna segar bisa bikin penampilan kalian makin menarik. Sudah pasti baju ini cocok untuk kegiatan harian kalian, ke kantor, kampus, atau hangout dengan teman-teman. Harus masuk list baju yang wajib kalian punya nih, Ladies!
 

Kina Blouse
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/
Maudy Dress

Masuk menjadi salah satu koleksi Vanilla Studio, dress ini juga bisa kalian jadikan alternatif pakaian untuk daily. Apalagi untuk ibu menyusui, ini cocok untuk kalian karena ada bukaan di bagian kanan dan kiri untuk memudahkan menyusui. Menggunakan bahan babyterry premium grade A, enggak usah diragukan lagi nyamannya baju ini. Patternnya yang enggak pasaran sangat cocok dengan pemilihan warna dasarnya.
 

Maudy Dress
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/
Zara Blouse

Menggunakan bahan plain cordoray, blouse yang satu ini bisa kalian kenakan untuk memberikan kesan boyish dan vintage. Bahan cordoray ini tidak memiliki garis seperti pada umumnya, tapi jangan khawatir kamu akan tetap nyaman dan stylish ketika dipakai. Adanya kancing di samping lengan bisa kalian gunakan untuk menggulung bagian ujung lengan. Tersedia 6 warna yang bisa kalian pilih jika membelinya di shop Vanilla Hijab.
 

Zara Blouse
source: https://www.instagram.com/vanillahijab/
youtube:KBEsfu749CY
source: https://www.youtube.com/watch?v=KBEsfu749CY
5 Aloe Vera Gel Lokal Setara Nature Republic - Beautynesia Recommends Beauty

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular