10 Potret Si Cantik Karen Vendela, Kekasih Boy William yang Baru Dilamar

10 Potret Si Cantik Karen Vendela, Kekasih Boy William yang Baru Dilamar
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/240315175ebf976edbdb3a62e7786a08.jpeg

Belum lama ini Boy William baru saja resmi melamar pujaan hatinya, Karen Vendela. Kabar bahagia ini diketahui melalui akun Instagram keduanya dengan caption yang saling berbalas. Bahkan, Karen juga memamerkan cincin pertunangannya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Unggahan keduanya ternyata langsung dibanjiri dengan uncapan selamat penuh kebahagiaan dari penggemarnya. Tak cuma itu Ladies, sosok Karen yang cantik langsung mencuri perhatian publik. Tak hanya berparas menawan, dia juga lulusan universitas di Amerika. Intip potretnya di bawah ini yuk!

Putri Konglomerat
Putri Konglomerat
source: https://instagram.com/karbearv/
Image : instagram.com/karbearv
source: https://instagram.com/karbearv/

Meski bukan dari kalangan artis, Karen juga bukan wanita dari keluarga biasa. Dia merupakan putri dari konglomerat sekaligus fotografer, Hartono Hosea. Pria tersebut dikenal sebagai pengusaha Sun Motor Group. Dia juga memiliki jaringan bisnis perhotelan yang tersebar di sejumlah kota besar di Indonesia. Adapun ibu Karen, Margaret Vivi, merupakan seorang pengusaha di bidang kecantikan yang juga pemilik Jean Yip.
 

<baca juga>
Lulusan Luar Negeri
Lulusan Luar Negeri

Sosok wanita cantik kelahiran Juni 1995 ini merupakan lulusan dari The Fashion Institute of Design & Merchandising (FIDM) Amerika Serikat. Hal itu diketahui dari postingan wisuda yang diunggah di akun Instagramnya. Saat itu, Boy William juga menghadiri wisudanya.
 

Jago Desain
Jago Desain
Image : instagram.com/kvartdesign
source: https://instagram.com/kvartdesign

Karen diketahui menyukai dunia desain. Ia membuat logo pesanan untuk sejumlah produk dan mempublikasikan karya-karyanya di akun Instagram @kvartdesign. Salah satunya gambar di atas ini. Karen menggambar seorang wanita berambut panjang dengan makna terselubung di dalamnya. Di atas gambar tersebut terdapat gambar Monas, yang merupakan lambar dari kota Jakarta dan tulisan 'Korupsi'. 

 

<baca juga>
Tampil Feminin
Tampil Feminin
Image : instagram.com/karbearv
source: https://instagram.com/karbearv

Saat liburan musim panas, Karen tampil dengan busana santai namun tetap terlihat feminin. Dia memilih untuk mengenakan wrap dress motif garis yang dipasangkan dengan straw hat. Gayanya super chic banget. Untuk menyempurnakan penampilannya, Karen memilih untuk mengenakan sandal jepit agar lebih nyaman saat beraktivitas.

 

Tampil Edgy
Tampil Edgy
Image : instagram.com/karbearv
source: https://instagram.com/karbearv

Selain gayanya yang santai, Karen rupanya senang bermain dengan penampilan. Dalam foto tersebut, Karen tampil edgy memakai biker jacket hitam dan celana jeans yang senada. Kekasih Boy William ini kian stylish dengan high boots hitam, sunglasses dan fringe necklace sebagai aksesorisnya. Gimana, kece kan penampilannya?
 

Tampil Catchy
Tampil Catchy
Image : instagram.com/karbearv
source: https://instagram.com/karbearv

Kali ini, Karen tampil lebih berwarna dibanding dengan outfit yang dikenakan sebelumnya. Dia  tampil catchy, dengan padu padan sweater dan topi beanie dengan warna yang senada. Tak ketinggalan aksesori kacamata hitamnya.
 
 

Tampil Sporty
Tampil Sporty
Image : instagram.com/karbearv
source: https://instagram.com/karbearv

Karen mengenakan crop top yang dibalut dengan jaket berwarna navy. Ditambah dengan legging hitamnya, sudah bisa ditebak deh outfit Karen ini digunakan untuk berolahraga. 

Beach Style
Beach Style
Image : instagram.com/karbearv
source: https://instagram.com/karbearv

Tunangan Boy William ini selalu tampil cantik saat berlibur. Tak percaya? Saat liburan di pantai, Karen tampil exotic dengan atasan crop putih yang dipadukan dengan kain Turkish bermotif cacthy. Biar tambah modis pakai topi pantai!
 

Serasi
Serasi
Image : instagram.com/karbearv
source: https://instagram.com/karbearv

Boy dan Karen seringkali berlibur bersama dan terlihat sangat serasi dengan outfit yang dikenakan. Dengan sweater hijau army, Karen cocok banget dengan celana berwarna hijau army Boy William! Begitu juga dengan sweater hitam Boy William dan skirt hitam Karen Vendela, nih! Melalui akun media sosialnya, Boy memang kerap membagikan kesehariannya. Tak jarang juga dia mengabadikan foto bareng kekasih yang sudah dilamarnya ini.
 
 

Boy William Tunangan
Boy William Tunangan
Image : instagram.com/karbearv
source: https://instagram.com/karbearv

Melalui postingan di Instagram, Boy umumkan dirinya telah melamar sang kekasih dan diterima dengan baik. Dirinya juga menyisipkan kalimat romantis yang sukses bikin melting. Kolom komentar keduanya langsung banjir ucapan selamat dari berbagai pihak. Para fans ikut senang dengan keputusan mereka untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius.
 
Sebentar lagi akan menikah, kita doakan saja yang terbaik untuk pasangan ini ya, langgeng terus!
 
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular