Ngumpul Sambil Ngemil Tanpa Takut Gembil? Cemilan Ini Bisa Kamu Coba, Ladies!

Ngumpul Sambil Ngemil Tanpa Takut Gembil? Cemilan Ini Bisa Kamu Coba, Ladies!
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/adc25adb4d450b24349c87a01df37195.jpeg

Kumpul bareng teman kurang lengkap tanpa ngemil. Tapi kalau ngemil terus, pasti kamu takut badan jadi gembil kan? Tenang aja, sekarang kamu bisa nikmati sensasi ngemil tanpa takut gembil dengan 5 jajanan ini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Setiap kali lagi kumpul dengan teman, kamu pasti akan ngobrol tentang banyak hal. Kalau lagi seru ngobrol, seringkali enggak kerasa waktu terlewat dan kamu jadi ingin ngemil. Tapi ngemil saat kumpul bareng temen seringkali bikin galau. Mau makan cemilan yang enak, tapi takut badan jadi gembil. Nah, Beautynesia punya nih rekomendasi 5 cemilan enak yang bisa kamu konsumsi tanpa takut badan jadi gembil. Apa saja ya?


Buah-Buahan Segar


Ngumpul Sambil Ngemil Tanpa Takut Gembil? Cemilan Ini Bisa Kamu Coba, Ladies!
source: https://www.worldatlas.com/

Cemilan pertama yang bisa kamu makan saat kumpul bareng teman adalah buah-buahan segar. Kamu bisa memadukan beragam buah potong yang segar seperti nanas, pepaya, apel dan strawberry untuk disajikan dan dimakan bersama. Kalau mau lebih seru, bisa juga lho kamu mengkreasikan sajian ini dengan menggabungkan beberapa potongan buah ke dalam satu tusukan. Jadi lebih mudah kan untuk mengonsumsinya?

<baca juga>


Pudding


Siapa di antara kamu yang suka banget makan pudding? Pudding bisa jadi jawaban kalau kamu mau ngemil bareng teman atau sekadar untuk menunda lapar. Tapi pernah enggak sih kamu ragu mengonsumsi pudding karena khawatir akan kandungan lemak di dalamnya? Eits tenang aja Ladies, sekarang kamu bisa menikmati sensasi ngemil tanpa takut gembil dengan Wong Coco Pudding.

Ngumpul Sambil Ngemil Tanpa Takut Gembil? Cemilan Ini Bisa Kamu Coba, Ladies!

Wong Coco Pudding dibuat dengan paduan lembut puree buah, susu tanpa lemak dan nata de coco. Pudding ini tersedia dalam 3 varian rasa yaitu mango, guava dan coconut. Pokoknya cocok untuk ngemil saat kumpul bareng. Nikmati sensasi ngemil tanpa takut gembil dengan Wong Coco Pudding. Fat Free, Full Delight.


Sayuran Kukus


Ngumpul Sambil Ngemil Tanpa Takut Gembil? Cemilan Ini Bisa Kamu Coba, Ladies!

Kalau kamu ingin ngemil sekaligus bikin badan jadi lebih fit, enggak ada salahnya untuk membuat cemilan dari sayuran yang dikukus. Kamu bisa memilih sayuran yang punya tekstur agak keras seperti wortel, brokoli dan buncis untuk dikukus dan dimakan sebagai camilan. Sebenarnya, tiga sayuran ini sudah punya rasa alami yang enak. Tapi kalau kamu ingin membuatnya jadi lebih memiliki rasa, boleh kok untuk menambahkan sedikit garam saat cemilan ini disajikan.

<baca juga>


Kacang Rebus



 

Ngumpul Sambil Ngemil Tanpa Takut Gembil? Cemilan Ini Bisa Kamu Coba, Ladies!

Jangan percaya dengan mitos kalau konsumsi kacang bisa bikin wajah kamu jerawatan, Ladies. Nyatanya, kacang punya kandungan beragam nutrisi yang baik untuk tubuhmu. Selain sehat, kacang juga pas banget dijadikan cemilan saat berkumpul dengan teman. Nah, salah satu cara menyajikan kacang yang mudah dan tetap enggak bikin gembil adalah dengan direbus. Kamu hanya perlu mencuci kacang dengan air mengalir hingga bersih, kemudian merebusnya selama 30 menit. Jangan lupa tambahkan garam ke dalam air untuk membuat rasanya jadi lebih enak. Setelah itu, cukup sajikan dan kamu pun bisa menikmati cemilan lezat ini.


Granola


Ngumpul Sambil Ngemil Tanpa Takut Gembil? Cemilan Ini Bisa Kamu Coba, Ladies!
source: https://thepioneerwoman.com

Belum lama ini, granola jadi salah satu pilihan cemilan anti gembil. Untuk kamu yang sedang diet, granola bisa diolah sebagai menu sarapan dengan ditambah susu dan buah-buahan segar seperti pisang atau strawberry. Selain buat sarapan, granola bisa juga kamu konsumsi sebagai cemilan lho, Ladies. Granola punya rasa yang lezat namun tetap rendah kalori.
 
Nah, itu tadi 5 pilihan cemilan yang bisa dinikmati saat kumpul dengan teman tapi enggak bikin gembil. Acara kumpul-kumpul bisa jadi makin seru deh!
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular