8 Spot Foto Anti-Mainstream ala Influencer Ayla Dimitri, Dijamin Banjir Likes!

8 Spot Foto Anti-Mainstream ala Influencer Ayla Dimitri, Dijamin Banjir Likes!
source: https://scontent-sin2-2.cdninstagram.com/vp/19ab008135b518c43213023a042b7d0b/5DBC2EBD/t51.2885-15/e35/p1080x1080/61700214_412107602720221_7764411077478934768_n.jpg?_nc_ht=scontent-sin2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Foto di tempat yang didesain Instagrammable? Ah, udah biasa! Cobain, dong, 8 spot foto anti-mainstram ala Ayla Dimitri berikut ini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Dunia fashion memang enggak berbatas dan selalu bisa dieksplor, ya, Ladies? Hal inilah yang juga dilakukan Ayla Dimitri, influencer yang berprofesi sebagai fashion stylist. Foto-foto yang Ayla bagikan melalui akun Instagramnya memang selalu menginspirasi para pengikutnya. Selain selera fashionnya yang orisinil dan unik, foto Ayla juga artsy abis meski kadang diambil di latar belakang yang anti-mainstream. Wah, di mana aja, ya? Berikut deretan foto lucu Ayla!

Fierce di Depan Warteg

Spot foto anti-mainstream yang pertama adalah sebuah warteg yang sudah tutup, dengan latar belakang malam hari. Penampilan Ayla saat itu bisa dibilang sexy dan agak boyish dengan sepatunya. Ayla duduk di meja warteg dan menatap kamera dengan tajam. Menurutmu gimana, nih, hasil fotonya?

Fierce di Depan Warteg
source: https://www.instagram.com/p/BoVg8F4HKvR/
<baca juga>
Ayla dan Hidran Kebakaran

Wanita yang satu ini sepertinya menganggap hidran sebagai spot foto anti-mainstream yang sayang buat dilewatkan. Beberapa kali Ayla ditemukan berfoto di dekat hidran kebakaran dengan pose ala supermodel. Jadi bagus-bagus aja, kan?

Ayla dan Hidran Kebakaran
source: https://www.instagram.com/p/ByiGQgjAKgp/
Bergaya Bareng Ondel-Ondel!

Keberadaan ondel-ondel sebagai hiburan tradisional di Jakarta sudah mulai berkurang. Bagi sebagian orang, ondel-ondel punya tampilan dan wajah yang menakutkan. Sementara itu bagi Ayla, ondel-ondel adalah salah satu spot foto instagramable di Jakarta yang unik. Lihat, deh, pose Ayla di dekat Si Ondel-Ondel. Lucu banget, kan?

Bergaya Bareng Ondel-Ondel!
source: https://www.instagram.com/p/Bop4zXTHCi_/
<baca juga>
Color Coordinated dengan Pembatas Jalan

Sama-sama berwarna kuning, mungkin inilah sebabnya Ayla memilih pembatas jalan di Jakarta sebagai teman berfotonya. Di sini Ayla mengenakan dress, jaket dan sepatu warna senada yaitu kuning muda. Bucket hat bermotif dan tas tangan berwarna merah muda cocok banget, nih, bikin kesan yang stylish abis! Wah, spot foto bagus di Jakarta ini bisa jadi referensi kamu yang ingin mengabadikan gaya di tempat anti-mainstream.

Color Coordinated dengan Pembatas Jalan
source: https://www.instagram.com/p/BzKUaQFgVWv/
Bersama Gerobak Nasi Goreng

Gerobak nasi goreng tentu bukan perkara sulit untuk ditemui di Jakarta. Jadi, gampang banget, nih, kalau kamu pengen berfoto ala-ala Ayla Dimitri. Cukup atur penampilan se-stylish mungkin, keluar cari tukang nasi goreng terdekat terus ambil foto, deh! Mau coba?

Bersama Gerobak Nasi Goreng
source: https://www.instagram.com/p/BwBtbdKAL-n/
Depan Tumpukan Kardus di Gudang, Nih!

Siapa bilang gudang itu berantakan dan nggak enak difoto? Buktinya, Ayla Dimitri dan kedua sahabatnya bisa banget, nih, berfoto di depan gudang penyimpanan barang supermarket. Meskipun kelihatan kardus apa saja yang jadi background foto ini, tapi hasilnya tetap nice, kan?

Depan Tumpukan Kardus di Gudang, Nih!

Terakhir ada style Ayla ketika berfoto dengan sepasang kotak surat sebagai properti. Meskipun pakai dress terbuka berwarna hitam, penampilan ini nggak bisa langsung disebut feminin. Sebab Ayla menambahkan bucket hat dan sneaker shoes yang superkece. Belum lagi posenya yang selalu pas dan enak dilihat. Duh, kerennya!

Foto Dulu di Kamar Pas
Foto Dulu di Kamar Pas

Kamar pas di toko baju memang cenderung sempit dan bukan spot foto yang bagus. Eits, tapi itu nggak berlaku buat Ayla Dimitri. Idenya bisa aja, deh, bikin foto dengan latar belakang kamar pas jadi keren dan sesuai dengan style fashionnya. Lihat, deh, celana dan gorden kamarnya mirip, kan?

Kece Bareng Sepasang Kotak Pos
Kece Bareng Sepasang Kotak Pos

Terakhir ada style Ayla ketika berfoto dengan sepasang kotak surat sebagai properti. Meskipun pakai dress terbuka berwarna hitam, penampilan ini nggak bisa langsung disebut feminin. Sebab Ayla menambahkan bucket hat dan sneaker shoes yang super kece. Belum lagi posenya yang selalu pas dan enak dilihat. Duh, kerennya!


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular