7 Online Shop yang Jual Outer Kekinian nan Modis Buat OOTD Hijabers!

7 Online Shop yang Jual Outer Kekinian nan Modis Buat OOTD Hijabers!
source: https://instagram.fsoc1-2.fna.fbcdn.net/vp/dbf2b78b1578f0b4425d0edcf1dc03c2/5D910D9E/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61428344_120556855579369_2371040040053594491_n.jpg?_nc_ht=instagram.fsoc1-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=101

Outer emang jadi pilihan terbaik buat bikin OOTD kamu makin kece. Berbagai macam model, motif, dan juga warna outer kini hadir siap memanjakan para wanita. Bicara tentang outer enggak lengkap rasanya kalau belum tahu online shop mana aja yang menawarkan model-model terbarunya. Buat kamu yang tengah mencari berbagai model outer, coba intip online shop berikut yuk.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

1. @ghanimi.official

Rekomendasi online shop pertama bernama @ghanimi.official yang berlokasi di Bandung. Online shop yang satu ini memang spesialisasi outer dan kimono dengan basis handmade alias buatan sendiri. Pilihan model, motif, dan warna yang ditawarkan oleh @ghanimi.official ini dijamin bikin kamu pengin borong semuanya deh. Outer di sini dibanderol dengan kisaran harga Rp90 ribu - Rp115 ribu.

1. @ghanimi.official
source: https://www.instagram.com/ghanimi.official/
1. @ghanimi.official
source: https://www.instagram.com/ghanimi.official/
<baca juga>
2. @floowy.id

Selanjutnya ada @floowy.id yang menawarkan berbagai model outer. Sebagai spesialis outer, online shop yang satu ini mengusung konsep outer bermotif. Semua outer di sini merupakan self manufacture alias buatan sendiri. Semua model outer di sini dibanderol dengan harga Rp78 ribu saja, Ladies!

2. @floowy.id
source: https://www.instagram.com/floowy.id/
2. @floowy.id
source: https://www.instagram.com/floowy.id/
<baca juga>
3. @thenblank

@thenblank jadi pilihan online shop yang menawarkan outer model kekinian dan modis abis, beautynesian. Outer yang ditawarkan di sini sebagian besar model panjang atau biasa disebut long outer. Motif dan warna yang ditawarkan cenderung kasual serta polos. Buat kamu yang tertarik untuk mempunyai salah satu outer dari @thenblank, kamu bisa menyiapkan budget berkisar Rp 129 ribu - Rp 179 ribu.

3. @thenblank
source: https://www.instagram.com/thenblank/
3. @thenblank
source: https://www.instagram.com/thenblank/
4. @loilokoutfit

Online shop lain yang menawarkan outer dengan model kekinian adalah @loilokoutfit. Model outer yang ditawarkan di @loilokoutfit cenderung panjang alias long outer. Namun model dan motifnya terlihat kasual serta cocok banget dipakai buat OOTD an. Kamu tertarik untuk punya salah satu outer di sini? Harga outer di sini dibanderol dengan harga Rp150 ribu - Rp229 ribu.

4. @loilokoutfit
source: https://www.instagram.com/loilokoutfit/
4. @loilokoutfit
source: https://www.instagram.com/loilokoutfit/
5. @clo_id

@clo_id menawarkan berbagai macam model busana wanita yang modis dan terkini. Online shop ini merupakan butik yang memiliki offline store di kawasan Sukaluyu, Bandung. Salah satu model busana yang digandrungi oleh para wanita adalah outer nya. Outer di sini mengusung konsep warma-warna pastel. Outer yang ditawarkan di @clo_id ini dibanderol dengan harga berkisar Rp 60 ribu - Rp 100 ribu saja.

5. @clo_id
source: https://www.instagram.com/clo_id/
5. @clo_id
source: https://www.instagram.com/clo_id/
6. @outerres

Buat kamu yang suka outer dengan motif, kamu bisa dengan mudah menemukannya di @outerres. Di sini tersedia berbagai model outer dengan motif beraneka ragam seperti bunga-bunga dan juga garis-garis. Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau, yaitu berkisar Rp60 ribu hingga Rp90 ribu saja lho.

6. @outerres
source: https://www.instagram.com/outerres/
6. @outerres
source: https://www.instagram.com/outerres/
7. @lacevva

Last but not least, ada online shop bernama @lacevva yang menawarkan outer dengan model masa kini. Berbeda dengan online shop lain yang menawarkan atasan saja, di sini kamu bisa
mendapatkan outer sekaligus dengan bawahannya. @lacevva memiliki menyediakan set busana yang dibanderol dengan harga Rp150 ribu, beautynesian. Model, motif, serta warnanya beragam sehingga kamu bisa memilih sesuai dengan yang kamu suka.

7. @lacevva
source: https://www.instagram.com/lacevva/
7. @lacevva
source: https://www.instagram.com/lacevva/

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular