Cantik Banget, Contek 7 Inspirasi Padupadan Rok Plisket ala Selebgram Indonesia

Cantik Banget, Contek 7 Inspirasi Padupadan Rok Plisket ala Selebgram Indonesia
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/c1bc9abd89c103b4666993a6cafbc551.jpeg

Pleats skirt atau lebih akrab dikenal rok pliske, saat ini bisa disebut sebagai fashion item yang wajib dimiliki wanita. Rok plisket bisa digunakan untuk penampilan formal maupun kasual. Untuk kamu yang punya rok plisket tapi bingung cara mix and match-nya, yuk simak 7 gaya selebgram Indonesia berikut ini! Dijamin tampilan kamu lebih stylish!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Amelia Elle

Inspirasi pertama datang dari Amelia Elle yang memilih rok plisket sebagai pelengkap penampilannya saat berlibur di luar negeri. Penampilan ini bisa dibilang kasual dan simpel banget, hanya memainkan warna hitam dan krem. Menyesuaikan dengan cuaca, Elle menggunakan atasan knit warna hitam dan melingkupi lehernya dengan syal panjang warna senada roknya.

Amelia Elle
source: https://www.instagram.com/p/BtkOEkaHvZv/
Nisa Cookie

Berbeda gaya dengan Amelia Elle yang lebih casual, Nisa Cookie memberikan inspirasi gaya yang semiformal. Bahan rok plisket yang dipakai terlihat lebih glossy dan tebal. Selain itu, selebgram cantik yang satu ini memasangkannya dengan blus polos dan slingbag. Cocok, nih, dipakai ke acara ulangtahun teman atau acara semiformal lainnya.

Nisa Cookie
source: https://www.instagram.com/p/Bu5zX1NF5uj/
<baca juga>
Mega Iskanti

Selanjutnya ada Mega Iskanti yang membawakan gaya formal. Mega memasangkan rok plisket warna putih dengan knit-blouse polos berwarna terracota dan belt warna emas. Kesan formal juga didapat dari pemilihan high heels dan hijab. Cocok banget buat kamu si wanita karir yang fashionable. Gimana, terinspirasi ngantor dengan gaya ini?

Mega Iskanti
source: https://www.instagram.com/p/BvoRzjynxQ5/
Helmi Nursifah

Berbeda dengan gaya-gaya yang sebelumnya, selebgram hijab Helmi Nursifah membawa inspirasi buat kamu yang suka berdandan chic, agak boyish tapi tetap feminin. Di sini Helmi menggunakan rok plisket two-tone yang dipadukan dengan kaos dan sneaker. Asyik banget, nih, buat nongkrong bareng sabahat!

Helmi Nursifah
source: https://www.instagram.com/p/BvlQWWJDb99/
<baca juga>
Tasya Kissty

Dengan gaya khasnya yang full colour, Tasya Kissty memadukan rok plisket 3 layer berwarna kuning cerah dengan kemeja warna-warni yang dipakai sebagai outer. Berbeda dengan gaya Helmi yang agak boyish dengan sneaker-nya, di sini selebgram hijab yang satu ini melengkapi penampilannya dengan flatshoes warna kuning yang girly abis. Penampilan yang bikin gemas, kan?

Tasya Kissty
source: https://www.instagram.com/p/BwCAV-fgpKR/
Bahjatina

Inspirasi lainnya datang dari Bahjatina. Penampilan yang satu ini cocok buat kamu yang perlu inspirasi padu padan semiformal. Tina memasangkan rok plisketnya dengan blus motif dan hijab warna senada. Biar enggak kaku, Tina memakai kacamata hitam dan sneaker shoes. So cool!

Bahjatina
source: https://www.instagram.com/p/BwTDeLFn5J5/
Indah Nada Puspita

Serupa dengan Mega Iskanti, Indah Nada Puspita juga membawakan busana bergaya formal. Malah penampilan ini bisa dibilang lebih formal. Nada memakai rok plisket dengan bahan yang lebih flowy, dipadukan dengan blus motif berwarna merah. Selain itu, Nada juga menambahkan bros dan jam tangan. Nggak terlewat juga high heels dan tas untuk kesan formal. Anggun sekali, kan?

Indah Nada Puspita
source: https://www.instagram.com/p/Bp82diglbqS/

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular