Tips Tampil dengan Makeup Cantik Tanpa Eyeliner

source: https://instagram.fcgk8-2.fna.fbcdn.net/vp/3ade3143c24a64dd5c03d9965ca5716a/5D9EFF0B/t51.2885-15/e35/44341446_301547573907655_1393594637505473812_n.jpg?_nc_ht=instagram.fcgk8-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=107

Memakai eyeliner menjadi langkah untuk membuat hasil wajah yang berbeda. Ya, eyeliner bisa membuat tampilan mata lebih besar, tajam dan dramatis. Namun bukan berarti kamu tidak bisa tampil lebih menawan tanpa eyeliner lho! Mau tahu tipsnya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Memakai Maskara



Maskara bisa jadi salah satu must item yang bisa kamu gunakan untuk makeup-mu nih, Ladies. Dengan menggunakan maskara, otomatis bagian matamu akan terfokus pada bulu mata yang panjang, tebal, dan lentik. Jadi nggak usah khawatir lagi deh walaupun kamu tidak pakai eyeliner. Makeup bagian matamu akan selalu terlihat terbuka dan segar kok tanpa mengenakan eyeliner.

source: https://id.pinterest.com/pin/644859240372439922/

Menggunakan Eyeshadow



Siapa yang merasa kurang lengkap saat memakai eyeshadow tanpa polesan akhir dari eyeliner? Sebenarnya tak masalah kok, justru makeup akan terlihat 'kurang' bila kita tidak memakai eyeshadow sama sekali. Untuk mengakali penggunaan eyeshadow tanpa eyeliner, kamu bisa memakai warna netral untuk dasar mata. Selain itu, kamu bisa menggunakan warna yang lebih gelap dan memakaikannya pada garis matamu agar terlihat lebih gelap seperti mengenakan eyeliner.  Multifungsi banget kan, Ladies!

source: https://www.instagram.com/stephaniewose/

<baca juga>

Alis On Point



Ini adalah bagian yang bisa dibilang penting untuk menjaga dan membentuk makeup pada wajah. Meskipun memiliki alis yang tipis atau tebal, bentuk alis akan sangat mempengaruhi hasil akhir makeup. Dengan alis yang rapi, orang-orang pasti akan langsung terfokus pada alismu deh tanpa menghiraukan makeup-mu yang tidak menggunakan eyeliner.

source: https://id.pinterest.com/pin/301248662565554502/

Kreasikan Warna Bibir



Tips terakhir yang paling adalah memoleskan lipstik warna lebih menojol. Ya, daripada selalu terpaku pada makeup bagian mata, kamu bisa mencoba berkreasi dengan warna yang menonjol.

Kamu bisa mencoba menggunakan warna merah atau berry untuk menarik perhatian dari makeup no eyeliner-mu. Mau mencoba warna nude? Wah bisa banget kok! Warna ini nggak kalah bagus dan menonjolnya sebagai pelengkap makeup tanpa eyeliner-mu.

source: https://id.pinterest.com/pin/641692646883405520/


Itu dia tips menggunakan makeup tanpa eyeliner dari Beautynesia! Selamat mencoba Ladies!


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular