Jangan Sampai Saltum! Contek Fashion Style ke Pantai ala Anaz Siantar

Jangan Sampai Saltum! Contek Fashion Style ke Pantai ala Anaz Siantar
source: https://instagram.fcgk18-1.fna.fbcdn.net/vp/63cc64cf8d4b1d6ff975771e03cb168c/5D7133EA/t51.2885-15/e35/32285043_603568763362045_6246145830193987584_n.jpg?_nc_ht=instagram.fcgk18-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=101

Anaz Siantar, influencer sekaligus selebgram ini memang sangat menginspirasi banyak orang. Lewat akun Instagramnya, Anaz sering membagikan gaya berpakaiannya di media sosial miliknya. Tak terkecuali gaya Anaz yang super kece saat di pantai. Mau jadiin inspirasi gaya kamu? Jangan skip artikel ini ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Berbikini yang Simple dan Cute
Menghabiskan waktu di pantai tentulah diisi dengan kegiatan main air di bibir pantai kan ladies. Nah gaya berbikini ala influencer Instagram, Anaz Siantar ini bisa kamu tiru lho. Dengan model bikini yang lucu dan warna hitam yang netral, kamu bisa lho jadi pusat perhatian. Jangan lupa tambahkan juga aksesoris seperti bandana dan kacamata hitam biar penampilan mantai kamu makin kece.
Berbikini yang Simple dan Cute
source: https://www.instagram.com/anazsiantar
Stay Cool di Pinggir Pantai dengan Long Pants
Mau berlibur ke pantai tapi males untuk basah-basahan? Kamu tetap bisa kok bergaya di dengan duduk-duduk atau menikmati suasana di pinggi pantai. Dengan memakai pakaian yang tak terbuka seperti yang Anaz Siantar Instagram posting, penampilan kamu tetap keren pastinya ladies.
Stay Cool di Pinggir Pantai dengan Long Pants
source: https://www.instagram.com/anazsiantar
<baca juga>
Tampil Manis di Pinggir Pantai
Tetap tampil manis santai berlibur ke pantai juga bisa kok. Contek aja fashion style Anaz yang menggunakna dress berwarna biru cerah ini ladies. Apalagi ditambah dengan topi jerami yang ia kenakan membuat penampilan Anaz patut dijadikan inspirasi.
Tampil Manis di Pinggir Pantai
source: https://www.instagram.com/anazsiantar
Maxi Dress yang Tak Pernah Gagal
Anaz Siantar Instagram kerap kali membagikan momen liburannya termasuk ke beberapa pantai yang ada di dunia. Penampilannya dengan maxi dress saat berlibur ini pun sukses mencuri perhatian netizen. Anaz tampil simple nan elegan dengan maxi dress berwarna hitam dengan motif warna-warni ditambah dengan topi ala anak pantai yang cute abis.
Maxi Dress yang Tak Pernah Gagal
source: https://www.instagram.com/anazsiantar
<baca juga>
Memukau dengan Warna Cerah
Menghabiskan waktu di ruang terbuka seperti pantai enggak ada salahnya kok membuat diri kita pusat perhatian. Seperti yang dilakukan oleh influencer Instgram, Anaz Siantar. Dengan high pant berwarna oranye dan crop top bermotif warna-warni, Anaz sukses menjadi pusat perhatian dan bikin orang gagal fokus pada kecantikannya.
Memukau dengan Warna Cerah
source: https://www.instagram.com/anazsiantar
Terlihat Anggun dengan White Dress
Selain memilih maxi dress dengan warna hitam saat ke pantai, kamu juga bisa memilih maxi dress berwarna putih untuk sekedari berjemur di tepi pantai ladies. Seperti fashion style Anaz Siantar ini. Dengan maxi dress putih dan topi jerami, Anaz tampi sederhana namun tetap terpancar keanggunannya.
Terlihat Anggun dengan White Dress
source: https://www.instagram.com/anazsiantar
OOTD Sebelum Main Air dengan Long Pants dan Bikini
Pengen OOTD dulu sebelum nyebur di pantai? Padukan saja bikini kamu dengan long pants berwarna putih yang memiliki potongan lebar di bawah seperti yang Anaz Siantar pakai ini ladies. Dijamin deh penampilan simple nan lucu ini membuat OOTD kamu makin hits.
OOTD Sebelum Main Air dengan Long Pants dan Bikini
source: https://www.instagram.com/anazsiantar

Itu dia ladies 7 fashion style ala Anaz Siantar untuk ke pantai yang bisa kamu tiru. Dari ketujuh gaya di atas, mana nih yang jadi favorit kamu?


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular