Sehat dan Lezat, 8 Makanan Diet yang Ampuh Turunkan Berat Badan!

Sehat dan Lezat, 8 Makanan Diet yang Ampuh Turunkan Berat Badan!
source: https://image.freepik.com/free-photo/portrait-beautiful-young-asian-woman-eatting-strawberry-with-chocolate-sauce-cafe_9486-109.jpg

Menurunkan berat badan memang bisa dilakukan dengan berbagai hal, salah satunya dengan mengikuti diet dan mengonsumsi makanan sehat. Nah, 8 makanan untuk diet yang dilansir dari Popsugar.com, ini ternyata bisa lho bantu kamu turunkan berat bada ladies. Simak selengkapnya dalam artikel ini ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

1. Alpukat
Memiliki lemak baik yang bagus dikonsumsi saat menjalani diet membuat alpukat menjadi makanan untuk diet alami yang pas untuk kamu ladies. Daging alpukat yang tebal juga mampu membuat kita jauh lebih kenyang saat mengonsumsinya. Jadi enggak ada deh tuh cerita nyemil-nyemil lagi ladies!
1. Alpukat
source: https://www.popsugar.com/
2. Chia Seed
Biji-bijian yang satu ini menjadi salah satu makanan untuk diet sehat yang wajib kamu coba ladies. Chia seed memiliki berbagai manfaat baik untuk tubuh terkhusus untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan. Chia seed memiliki jumlah serat yang tinggi yang ampuh membuat perut kenyang lebih lama.
2. Chia Seed
source: https://www.popsugar.com/
<baca juga>
3. Greek Yogurt
Program diet sehat memang perlu banget ya kita lakukan apalagi yang memiliki masalah dengan kesehatan dan berat badan. Salah satu makanan untuk diet sehat yang bisa kamu makan adalah greek yogurt nih ladies. Yogurt yang memiliki tekstur kental dan padat ini memiliki berbagai manfaat untuk menurunkan berat badan.
3. Greek Yogurt
source: https://www.popsugar.com/
4. Ubi
Menu makanan diet sehat menurunkan berat badan selanjutnya adalah ubi. Ubi memang terkenal sebagai pengganti nasi untuk para pejuang diet. Alasan ubi masuk ke daftar makanan untuk diet alami adalah karena ubi mengandung karbohidrat kompleks dan juga rendah gula. Dua hal ini sangat baik untuk kamu yang sedang program penurunan berat badan.
4. Ubi
source: https://www.popsugar.com/
<baca juga>
5. Teh Hijau
Sudah rahasia umum bahwa teh hijau sangat ampuh menurunkan berat badan. Kaya dengan kandungan baik, teh hijau menjadi minuman pilihan yang bisa kamu konsumsi saat diet berlangsung.
5. Teh Hijau
source: https://www.popsugar.com/
6. Coklat Hitam
Siapa yang bilang saat diet tak boleh konsumsi coklat? Psst.. ternyata kita masih bisa kok mengonsumsi coklat jenis coklat hitam. Selain mengandung antioksidan yang membantu cegah penuaan, coklat hitam juga bisa menjaga berat badan kamu tetap stabil Ladies.
6. Coklat Hitam
source: https://www.popsugar.com/
7. Kayu Manis
Kayu manis juga termasuk lho ke dalam deretan makanan untuk diet sehat yang wajib kamu coba. Meminum ramuan kayu manis dipercaya bisa membantu kamu menurunkan berat badan Ladies. Selain berat badan turun, mengonsumsi kayu manis juga bisa menjaga kesehatan kamu karena antioksidannya yang tinggi.
7. Kayu Manis
source: https://www.popsugar.com/
8. Apel
Buah-buahan seperti apel memang menjadi makanan untuk diet alami yang wajib kamu makan Ladies. Apel memiliki kandungan baik yang akan membantu menyukseskan program penurunan berat badan kamu. Selain itu, daging apel yang tebal juga akan membuat kamu kenyang lebih lama usai mengonsumsinya.
8. Apel
source: https://www.popsugar.com/

Itulah 8 makanan untuk diet yang wajib kamu coba nih Ladies. Selain mengonsumsi makanan sehat di atas, jangan lupa juga ya untuk rutin berolahraga dan istirahat yang cukup agar berat badan kamu tetap ideal. 

youtube:bg3wnE_o54o
source: https://www.youtube.com/watch?v=bg3wnE_o54o
3 Varian Resep Salad Sayur yang Mudah & Enak

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular