Makan Gratis! 7 Restoran di Jakarta Ini Bakal Traktir Kamu Makan Enak di Hari Ulang Tahun!

Makan Gratis! 7 Restoran di Jakarta Ini Bakal Traktir Kamu Makan Enak di Hari Ulang Tahun!
source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/vp/928acd39cd30a8da53a8dd2372a37236/5D1815A5/t51.2885-15/e35/53026475_454185465357257_2140017934984578733_n.jpg?_nc_ht=scontent-sin6-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Hari ulang tahun enggak lengkap tanpa makan-makan. Untuk mensyukuri tanggal kelahiranmu enggak ada salahnya Ladies untuk makan enak tanpa mikirin diet. Yang specialnya kamu bakalan dapat promo khusus di 7 restoran di Jakarta ini. Yuk, jangan sampai ketinggalan buat berkunjung nagih traktiran.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Holycow Steak

Sepertinya bakalan enak banget nih Ladies, makan steak saat hari ulang tahun. Udah jangan dulu mikirin diet, karena di hari ulang tahun kamu bakalan ditarktir steak gratis di Holycow. Holycow adalah tempat steak yang memiliki cabang hampir di seluruh kota besar di Indonesia dan salah satunya ada di Duren Sawit, Jakarta Timur.

Restoran di Jakarta Timur ini akan memberikan gratis 1 porsi steak untuk kamu yang sedang berulang tahun. Untuk mendapatkan promo ini kamu harus registrasi satu minggu sebelum kamu berulang tahun dan jangan lupa bawa KTP untuk validasi saat berkunjung. 
Holycow Steak
source: https://www.instagram.com/steakholycow/
Sushi Tei

Siapa nih Ladies yang suka makanan Jepang? Pasti udah enggak asing lagi sama Sushi Tei. Restoran yang menyajikan makanan Jepang yang fresh dan enak ini memiliki salah satu cabang yang berada di Pondok Indah, Jakarta nih. Restoran di Jakarta Selatan ini punya promo ulang tahun yang panjang loh Ladies. Dari mulai seminggu sebelum ulang tahun sampai seminggu setelah ulang tahun. Syaratnya cukup mudah kamu hanya perlu tunjukan KTP saat memesan makanan.

Sushi Tei
source: https://www.instagram.com/sushiteiindonesia/
<baca juga>
D'Cost

Mutu bintang lima harga kaki lima. Gimana Ladies tahu enggak itu slogan apa? Yah kamu bener nih, itu adalah slogan restoran seafood, D'cost. Restoran di Jakarta ini wajib dijadikan pilihan untuk kamu yang ingin meneraktir teman saat ulang tahun. Karena D'cost punya diskon ulang tahun yang sesuai umurmu. Semakin besar umur kamu maka semakin banyak juga diskon yang kamu dapatkan. D'cost juga memiliki banyak cabang di kota besar Ladies, yuk buruan dicek restoran terdekat dari tempat kamu. 

D'Cost
source: https://www.instagram.com/dcost_seafood/
Nanny's Pavillon

Suka bete enggak nih Ladies, saat ulang tahun tanpa ada orang yang inget bawain cake ulang tahun buat kita? Tenang Ladies jangan bete lagi karena restoran di Jakarta Pusat ini bakalan ngasih kamu birthday pancake yang special di hari ulang tahun.

Rainbow pancake yang terdiri dari enam layer dan cheese cream lengkap dengan lilin ulang tahun akan kamu dapatkan saat mengunjungi Nanny's Pavillon. Kamu cukup tunjukan KTP saat berkunjung kesini, dan promo ini dapat kamu nikmati sampai satu minggu setelah ulang tahun. Asyik bangetkan Ladies? 
Nanny's Pavillon
source: https://www.instagram.com/nannyspavillon/
<baca juga>
Loobie Lobster & Shrimps

Restoran di Jakarta Barat tepatnya di Jl. Arteri Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Jakarta Barat ini juga enggak kalah ngasih kamu gratisan saat ulang tahun. Restoran yang menyajikan lobster, udang dan makanan laut ini bakalan ngasih kamu satu prosi fish and chips secara gartis Ladies. Kamu hanya perlu berkunjung dan jangan lupa untuk membawa KTP sebagai bukti kamu beneran sedang ulang tahun Ladies. 

Loobie Lobster & Shrimps
source: https://www.instagram.com/loobielobsterandshrimp/
Pecel Lele Lela

Makan pecel lele lebih enak dengan nasi hangat ditambah saat hujan rintik-rintik Ladies. Nikmat banget rasanya makan pecel lele. Tapi tahu enggak Ladies ada yang lebih nikmat lagi? Yaitu ditratik gratis di Pecel Lele Lela saat ulang tahun. Dan untuk kamu yang memiliki nama Lela juga dapat makan gratis juga. Jadi jangan ragu untuk ngajak teman yang bernama Lela yah Ladies.

Pecel Lele Lela ini enggak hanya memiliki cabang di Indonesia aja lho Ladies, tetapi sudah Internasional. Tetapi untuk kamu yang berada di daerah Cengkareng enggak perlu jauh-jauh karena Pecel Lele Lela sudah ada cabang restoran di Jakarta Barat. 

Pecel Lele Lela
source: https://www.instagram.com/pecel_lela/
Ayam Bakar Mas Mono

Terakhir kamu bakalan ditraktir ayam bakar yang terkenal nih Ladies yaitu Ayam Bakar Mas Mono. Restoran di Jakarta Utara atau lebih tepatnya cabang yang berada di Sunter ini Ladies kamu bakalan ditartir ayam bakar ditambah minuman saat ulang tahun. Caranya kamu dapat berkunjung ke seluruh cabang Ayam Bakar Mas Mono dan tunjukan KTP kamu. Siap-siap kenyang nih Ladies. 

Ayam Bakar Mas Mono
source: https://www.instagram.com/outletmasmono/

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular