Tampil Cantik Anggun dengan Gamis Bernuansa Navy

Tampil Cantik Anggun dengan Gamis Bernuansa Navy
source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/vp/cf7fa94fb9c968672543dc3d85f5f769/5D17FF38/t51.2885-15/e35/49933913_2358854004354024_6658275921583925331_n.jpg?_nc_ht=scontent-sin6-2.cdninstagram.com

Gamis identik dengan rok terusan panjang dan biasanya berpotongan simple. Tapi tren gamis sekarang bermacam-macam. Mulai dari modelnya, jenis bahan, motif, sampai warnanya. Ada yang santai sampai formal. Nah, buat yang suka warna gelap dan ingin terlihat anggun, warna navy blue ini bisa dijadikan inspirasi, nih, Ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Tren fashion busana muslim sekarang berbagai macam. Salah satunya adalah gamis yang semakin banyak juga modelnya. Mulai dari yang santai sampai formal. Dipercantik juga dengan motif dan berbagai macam warna. Nah, buat yang suka warna-warna gelap, warna navy blue bisa kamu jadikan andalan, nih.

Warna navy adalah warna yang cukup gampang dipadukan dengan warna lain. Warna navy cocok dengan warna apa aja. Seperti merah marun, krem, hitam, abu-abu, dan masih banyak lagi. Jadi kamu bisa pakai hijab warna apapun untuk mencocokkan dengan gamismu.
1. Gamis Dwi Warna

Gamis warna navy muda dan tua ini simple banget tapi kelihatan stylish karena potongan dan pemisahan warnanya. Buat kamu yang suka model simple pasti pede banget pakai ini.
 
Tampil Cantik Anggun dengan Gamis Bernuansa Navy
source: https://id.pinterest.com/
<baca juga>
2. Gamis dengan Aksen Unik

Yang satu ini buat kamu yang suka banget dengan model simple tapi ada sentuhan unik di beberapa bagiannya. Seperti di kerah, ban di tangan, dan tali pinggang untuk mempermanis tampilan kamu.
Tampil Cantik Anggun dengan Gamis Bernuansa Navy
source: https://wolipop.detik.com/
3. Gamis Susun

Kalau mau kelihatan lebih fun dan ber-volume kamu bisa pakai gamis dengan potongan susun seperti ini. Apalagi dengan jenis kain yang bertekstur dengan warna navy blue.
Tampil Cantik Anggun dengan Gamis Bernuansa Navy
source: https://id.pinterest.com/
<baca juga>
4. Gamis Polos Padu Motif

Enggak melulu polos, biar nggak bosan kamu bisa pakai dengan padu motif seperti ini. Cantik banget deh. Warna navy adalah warna yang cocok dengan segala warna dan bisa dikombinasi dengan motif seperti bunga atau print abstrak lainnya.
Tampil Cantik Anggun dengan Gamis Bernuansa Navy
source: https://id.pinterest.com/
5. Gamis Formal

Buat ke acara formal, gamis yang anggun dengan warna navy blue ini bisa kamu pakai, nih, Ladies. Cukup padukan dengan manik atau bebatuan sebagai hiasan di gamis formal polos biar lebih terlihat glamour.
Tampil Cantik Anggun dengan Gamis Bernuansa Navy
source: https://id.pinterest.com/

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular