Punya Pacar Berzodiak Gemini? Treat Ini yang Harus Kamu Lakukan agar 'Dia' Makin Cinta!

Punya Pacar Berzodiak Gemini? Treat Ini yang Harus Kamu Lakukan agar 'Dia' Makin Cinta!
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/7a2205b820b2d4baabae486eb4ed515f.jpeg

Hal baik akan datang dalam hubunganmu dengan pacarmu yang berzodiak Gemini lho, beauties. Pasalnya, orang yang berzodiak Gemini pada tahun 2019 memiliki nasib baik dalam hubungan bahkan dapat membawa hubungan yang ada ke tahap yang lebih serius. Sebagai seorang pacar, tentu diharuskan menyesuaikan tindakan yang kita lakukan pada pacar termasuk pada zodiak Gemini yang makin hari akan mantap menjalankan kisah cintanya denganmu. Ingin hubunganmu dengan si Gemini berjalan lancar pada tahun 2019? Simak yuk, treat yang satu ini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Jangan Mengekang Si Gemini Ya!

Orang berzodiak Gemini itu paling anti sama hal-hal yang mengikatnya karena memiliki jiwa bebas dan petualang tinggi, beauties. Mulai sekarang coba untuk tidak terlalu melarangnya untuk melakukan hal-hal yang mereka inginkan ya. Ikuti kemauannya tetapi jangan lupa untuk mengontrol tindakan dari si Gemini agar dia tidak kehilangan arah. Kamu pastinya berperan penting banget dalam hubungan kalian apabila bisa membebaskan keinginan Gemini tapi disatu sisi dapat mengontrol si Gemini juga dalam ide-ide ekspresifnya!

Jangan Mengekang Si Gemini Ya!
source: https://www.pexels.com/photo/man-couple-people-woman-343/
Posesif dan Cemburuan? Buang Jauh-Jauh Deh!

Si Gemini ini terbilang merupakan orang-orang yang pandai bergaul dan membawa diri dilingkungan sekitarnya. Jangan heran ya beauties kalau dia mempunyai banyak teman, terutama teman wanita. Sebagai pacar, kadang kita paling males deh kalau dia lebih deket sama teman-temannya yang lain terutama teman wanita. Tapi, tenang aja deh beauties Gemini itu adalah orang yang setia. Jadi, buang jauh-jauh ya sifat posesif dan cemburuanmu agar bisa semakin percaya dengan si Gemini!

Posesif dan Cemburuan? Buang Jauh-Jauh Deh!
source: https://www.pexels.com/photo/couple-holding-books-sitting-on-bed-1057015/
<baca juga>
Cobalah Untuk Berinisiatif!

Karena sikap moody yang dimiliki zodiak Gemini, mereka adalah orang yang tidak berpendirian tetap beauties. Disini kamu bisa mengambil peran untuk lebih berinisiatif untuk memutuskan apa yang akan kalian lakukan atau inginkan. Gemini menyukai hal-hal baru, kamu bisa menyarankan beberapa hal yang kalian bisa lakukan bersama. Menjadi seseorang yang humoris juga merupakan hal yang disenangi orang berzodiak Gemini lho beauties karena mereka mempunyai hobi untuk tertawa. Bisa banget deh membuat kehadiranmu jadi pasangan paling inisiatif yang selalu membuatnya bahagia!

Cobalah Untuk Berinisiatif!
source: https://www.pexels.com/photo/woman-on-truck-box-1254760/
Selalu Sabar Menghadapi Si Gemini Ini!

Sabar menjadi kunci utama dalam menjalin suatu hubungan, khususnya apabila kamu mempunya pacar yang berzodiak Gemini, beauties. Orang Gemini paling tidak suka bertemu dengan orang yang memiliki ego tinggi karena mereka juga termasuk dalam orang yang berego tinggi. Tidak ada salahnya kok, kamu mencoba untuk menurunkan sedikit egomu dan sabar menghadapinya. Psst, Gemini juga orang yang suka menginkari janji kan, beauties? Untuk itu, selalu sabar mengingatkan dan menghadapinya ya, beauties

Selalu Sabar Menghadapi Si Gemini Ini!
source: https://www.pexels.com/photo/man-and-woman-wearing-wearing-brown-leather-jacket-near-green-leaf-tree-984926/
<baca juga>
Pahami Perasaannya Yuk!

Zodiak Gemini itu punya sifat yang paling nggak stabil daripada pemilik zodiak lainnya lho, beauties. Seperti layaknya anak kembar yang mempunyai dua pikiran, si Gemini ini bisa jadi moodyan saat bersamamu. Selain itu, Gemini ini suka banget yang namanya drama, jadi kamu harus lebih berusaha memahami perasaannya dan lebih mengerti apa yang ia inginkan ya beauties untuk menjaga kelanggegan hubunganmu dengan si Gemini.

Pahami Perasaannya Yuk!
source: https://www.pexels.com/photo/blur-cold-couple-emotion-297821/

Sudah paham kan cara memperlakukan zodiak gemini hari ini yang setia tapi tidak suka dikekang ini? Cobalah untuk memperlakukannya sebaik mungkin seperti 5 cara di atas ya. Semoga hubunganmu dengan pacar Geminimu berjalan dengan baik di tahun 2019 ini, beauties!


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular