Kebaya Kombinasi Warna Hijau yang Cantik dan Gak Bikin Terlihat Tua untuk Kondangan

Kebaya Kombinasi Warna Hijau yang Cantik dan Gak Bikin Terlihat Tua untuk Kondangan
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/541c513113ff52430c490aec1496e34a.png

Kebaya banyak dipilih ladies untuk menghadiri berbagai acara, antara lain, wisuda, lamaran, pernikahan, hadir di pesta pernikahan sahabat atau saat menjadi Bridesmaid. Enggak hanya karena modelnya yang memang memiliki banyak pilihan, pun demikian dengan warna. Salah satu warna yang diminati banyak orang adalah hijau. Biar, enggak bosen cek yuk kombinasi warna hijau dalam berbusana kebaya berikut.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

1. Kombinasi Warna Hijau Tosca
1. Kombinasi Warna Hijau Tosca
source: https://www.instagram.com/inspirasi_kebaya

Paduan kebaya warna hijau untuk tampil kompak bersama sahabat yang bisa kamu pilih. Perpaduan warna hijau muda dengan warna hijau toska, dengan bantuan aksen brokat, meski sama-sama mengandung unsur hijau, gamis di atas tetap cantik dan enggak monoton lho.  

2. Mix and Match dengan Celana
2. Mix and Match dengan Celana
source: https://www.instagram.com/inspirasi_kebaya
Kalau biasanya kebaya dipadukan dengan rok lilit bermotif batik, kali ini coba deh tampil beda dengan celana yang berwarna senada. Untuk hijab kamu bisa gunakan warna putih agar tak melulu hijau dari atas ke bawah. Padukan dengan clutch di tangan dan kalung untuk mempermanis tampilanmu.
<baca juga>
3. Kombinasi Warna Hijau Daun dengan Bawahan Coklat
3. Kombinasi Warna Hijau Daun dengan Bawahan Coklat
source: https://www.instagram.com/inspirasi_kebaya
Untuk menghadiri kondangan bersama sahabat, kamu bisa kok memadukan kebaya warna hjau daun milikmu dengan rok lilit bermotif batik warna coklat. Padukan dengan hijab segi tiga polos berwarna hijau atau buat sanggul untuk kamu ladies yang enggak berhijab.
4. Kombinasi Warna Hijau Tosca
4. Kombinasi Warna Hijau Tosca
source: https://www.instagram.com/inspirasi_kebaya
Selain aneka pilihan warna yang ditawarkan, kebaya pun memiliki beragam model. Salah satu yang banyak disuka adalah kebaya model kutubaru. Ladies pun, pasti punya kan? Yuk, keluarkan koleksi kebaya warna hijau toska model kutubaru milikmu untuk tampil kompak dengan sahabat. Tampilan Ladies, bisa dipermanis dengan tas jinjing warna hitam.

Nggak usah pusing memikirkan padu padan gaya rambut. Atau bingung karena Ladies berhijab. Model kutubaru yang dipasangkan dengan rok lilit cukup fleksibel dipadukan dengan rambut yang disanggul simple atau hijab segi tiga kok.
<baca juga>
5. Kombinasi Warna Hijau Gelap
5. Kombinasi Warna Hijau Gelap
source: https://www.instagram.com/inspirasi_kebaya
Memiliki kesukaan model gamis kebaya yang berbeda tapi pingin tetap tampil kompak bareng sahabat? Mulai dari gamis bermodel mermaid, gamis dengan aksen cape yang juga bisa digunakan sebagai penutup dada atau atasan sepanjang lutut yang dipermanis dengan belt, semua bebas kamu pilih. Meski model nggak seragam, asal kamu gunakan warna yang sama, kamu tetep bisa tampil kompak kok.

Gimana, Ladies mudah kan untuk tampil menarik dalam pilihan kebaya warna hijau?




(Editor/Rizki Astuti)

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular