Rekomendasi 5 Exfoliating Toner yang Bikin Wajah Glowing, Bye-bye Kusam!

Rekomendasi 5 Exfoliating Toner yang Bikin Wajah Glowing, Bye-bye Kusam!
source: https://content.shopback.com/id/wp-content/uploads/2017/09/17220444/suzy.jpg

Kamu pasti mau kulit yang berseri dan nggak kelihatan kusam kan, beauties? Ada salah satu cara nih supaya kulitmu terlihat glowing dan cerah. Caranya adalah rajin menggunakan exfoliating toner pada kegiatan skincare routine kamu. Kalau kamu telaten wajah glowing bukan lagi impian semata! Ada beberapa produk exfoliating toner yang ampuh banget buat dicoba nih. Penasaran kan? Yuk segera cek 5 exfoliating toner yang bisa membuat wajahmu glowing ini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

1. The Body Shop Tea Tree Mattifying Toner

Toner yang satu ini berasal dari brand terkenal Korea Selatan yaitu The Body Shop. Mempunyai bahan utama yang berasal dari minyak organik pohon teh dari Kenya, minyak tamanu dari Madagascar, dan pohon teh lemon dari Kenya. Main ingredient yang ada memiliki banyak manfaat untuk kulit karena punya kelebihan anti bacterial dan sempurna untuk membantu blemished skin. Toner ini bisa digunakan sehari 2 kali, tetapi jika kamu memiliki kulit sensitif bisa digunakan pada malam hari saja seperti night mask. Setelah menggunakan exfoliating toner dari The Body Shop ini, kulit wajahmu dijamin menjadi lebih lembut, kenyal, dan pastinya glowing berseri, beauties!
 

1. The Body Shop Tea Tree Mattifying Toner
source: https://www.hellothalita.com/the-body-shop-tea-tree-toner-review/
2. COSRX AHA BHA Clarifying Treatment Toner

Cosrx AHA BHA lagi hits-hitsnya ya beauties sebagai toner yang dipercaya ampuh banget untuk mengexfoliasi kulit wajahmu, melawan jerawat dan mencerahkan kulit. Toner ini mengandung Glycolic Acid sebagai AHA dan Betaine Salicylate sebagai BHA. Kandungannya begitu bermanfaat untuk perawatan kulit wajahmu. Gunakan dalam rutinitas skincare-mu, sehari 2x atau gunakan saat malam sebelum tidur. Setelah beberapa hari cek hasilnya beauties. Toner ini bisa membuat kulit wajahmu menjadi lebih cerah, bersih, dan glowing tentunya!
 

2. COSRX AHA BHA Clarifying Treatment Toner
source: http://www.reflectionofsanity.com/2018/01/the-skincare-edition-cosrx-ahabha.html
<baca juga>
3. Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner

Beauties, Pixi Glow Tonic ini terkenal banget lho sebagai exfoliating toner yang mengandung Glycolic Acid yang bekerja sebagai exfoliating ringan tetapi tetap efektif dalam mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah. Pori-pori mengecil dan hilangnya jerawat sudah jadi jaminan deh oleh exfoliating toner yang satu ini. Selain mengandung Glycolic Acid, toner ini juga mengandung Aloe dengan anti-inflammatory, Witch Hazel-antioxidant, dan Horse Chestnut untuk melembutkan kulit pada saat proses exfoliating. Exfoliating toner ini sangat baik digunakan untuk kombinasi kulit terutama kulit yang berminyak. Keajaiban tidak datang begitu saja beauties, kamu harus tetap rajin mengenakan exfoliating toner ini untuk hasil kulit wajah terbaikmu!

3. Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner
source: https://lilyscolours.com/2018/07/11/pixi-glow-tonic-review/
4. Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Some By Mi Exfoliating Toner ini mengandung AHA, BHA, dan PHA yang memang sudah tidak asing lagi didengar. Fungsi utama AHA adalah untuk mengangkat sel kulit mati dan mengatasi flek hitam. Sedangkan BHA berfungsi untuk mengatasi minyak berlebih yang dapat menyumbat pori-pori. PHA berfungsi untuk menutrisi kulit dan mengembalikan kelembapan. Dengan kandungan AHA, BHA dan PHA itulah toner ini mampu bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar. Selain bahan exfoliating, toner ini juga mengandung niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan menghidrasi kulit. Sempurna banget deh beauties exfoliating toner yang satu ini untuk membuat wajahmu makin glowing, ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam!
 

4. Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner
source: https://blog.gotomalls.com/2018/09/some-by-mi-miracle-toner/
<baca juga>
5. Wardah White Secret Exfoliating Lotion

Datang dari produk lokal nih, beauties. Wardah menjadi salah satu perusahaan yang mengeluarkan exfoliating toner lokal. Exfoliating toner dari Wardah ini memiliki kandungan AHA berfungsi untuk mengangkat kulit mati yang ada pada wajah, menghilangkan noda hitam bekas jerawat dan blackheads membandel. Cara pemakaiannya pun sama seperti toner lainnya. Namun, apabila kulitmu cukup sensitif bisa dibatasi pemakaiannya karena produk ini bisa sekaligus menjadi scrub wajah setelah diaplikasikan ke wajah. Setelah rutin memakai exfoliating toner ini, kulit cerah dan glowing-mu bukan sekadar mimpi lagi nih, beauties
 

5. Wardah White Secret Exfoliating Lotion
source: https://bungabangun.blogspot.com/2017/11/review-wardah-white-secret-exfoliating.html

Kulit kusam nggak jadi masalah besar buat kamu lagi setelah tahu 5 exfoliating toner di atas yang ampuh banget mencerahkan wajahmu! Pilihlah exfoliating toner yang sekiranya sesuai dan cocok untuk kulitmu. Lalu jangan lupa, rajin-rajin mengexfoliate dan telaten membersihkan wajah ya beauties demi kulit wajah sehat dan glowing-mu!
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular