5 Bahan Untuk Membuat Scrub Peeling Wajah di Rumah, Gak Perlu Banyak Budget!

5 Bahan Untuk Membuat Scrub Peeling Wajah di Rumah, Gak Perlu Banyak Budget!
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d70f74d9564e5554280bc6e6c13bd3de.jpeg

Srub peeling wajah ternyata bisa lho kamu bikin sendiri di rumah. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah ditemukan ladies. Apa saja ya? Cek nih 5 bahan untuk membuat scrub peeling wajah di rumah.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

1. Gula
Peeling wajah adalah salah satu prosedur kecantikan yang bertujuan untuk menghilangkan lapisan atas kulit atau kulit mati dengan mengaplikasikan bahan kimia atau alami ke permukaan wajah. Nah, peeling ini sangat membantu kamu meregenerasi kulit ladies. Bahan alami yang bisa membantu kamu sebagai peeling scrub adalah gula. Gula yang memiliki tekstur kasar ini ampuh mengangkat sel-sel kulit mati di wajah kamu.
1. Gula
source: https://id.pinterest.com
2. Kopi
Selain gula, bahan yang bisa kamu jadikan peeling wajah alami adalah kopi. Tak hanya nikmat untuk diminum, kopi juga memiliki berbagai manfaat yang baik untuk kita lho ladies. Manfaat kopi antara lain adalah mengangkat sel kulit mati, menyamarkan bekas jerawat, mengecilkan pori-pori, dan mengencangkan kulit. Kopi juga mudah ditemukan kan ladies? Jadi yuk coba deh.
2. Kopi
source: https://id.pinterest.com
<baca juga>
3. Teh Hijau
Kaya dengan antioksidan yang tinggi, teh hijau ini adalah pilihan tepat untuk menjaga kulit kita ladies. Untuk dijadikan scurb peeling kamu harus menggunakan bubuk teh hijau yang bisa didapat dengan sangat mudah. Teh hijau ini juga sangat bermanfaat sebagai peeling wajah alami untuk kulit berjerawat karena mengandung zat anti inflamasi. Kalau kamu punya kulit yang sensitif, buruan deh coba peeling wajah ini.
3. Teh Hijau
source: https://id.pinterest.com
4. Garam
Ternyata garam bisa juga lho kamu pilihj sebagai bahan peeling wajah alami. Garam memiliki khasiat untuk kecantikan yaitu menghaluskan kulit, memperbaiki sel kulit mati, serta meningkatkan sirkulasi kulit. Manfaat garam ini bisa kamu dapatkan dengan mencampurnya bersama bahan alami lain seperti minyak zaitun.
4. Garam
source: https://id.pinterest.com
<baca juga>
5. Gandum
Selain baik untuk dikonsumsi tubuh, gandum juga memiliki berbagai manfaat yang baik untuk wajah kamu lho ladies. Peeling wajah alamai dari gandung juga sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Gandum juga termasuk bahan yang mudah ditemukan lho ladies, jadi kamu bisa dengan mudah gunakan bahan ini di rumah. 
5. Gandum
source: https://id.pinterest.com/pin/
Itu dia 5 bahan alami yang bisa kamu pilih sebagai peeling wajah alami untuk kulit kamu. Cara mendapatkan bahan-bahan ini juga mudah ya ladies, dan yang terpenting harganya murah banget.

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular