Rekomendasi Varian Lipstik Wardah yang Cocok untuk Kulit Gelap, Bikin Percaya Diri!

Rekomendasi Varian Lipstik Wardah yang Cocok untuk Kulit Gelap, Bikin Percaya Diri!
source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/vp/2b60b4d2e726bc98a617ee98ecddeaa5/5CB5B203/t51.2885-15/e35/37212603_2059644741030352_6961713018367377408_n.jpg?_nc_ht=scontent-sin6-2.cdninstagram.com

Ladies, sudah masuk tahun baru nih! Kalian sudah mempersiapkan makeup dengan style baru belum? Atau masih ada yang bingung dengan warna lipstik apa yang cocok untuk kulit kamu. Enggak perlu khawatir, karena kali ini Beautynesia akan mebagikan beberapa warna lipstik Wardah yang pas dikulit kamu. Penasaran?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Wardah Intense Matte Lipstick shade Easy Brownie
Wardah Intense Matte Lipstick shade Easy Brownie
source: https://www.wardahbeauty.com/

Warna Wardah Intense Matte Lipstick shade Easy Brownie ini cenderung nude, namun tidak membuatmu mejadi terlihat pucat, ladies. Lipstik nude memang selalu aman digunakan dan cocok untuk digunakan di aktivitas sehari-hari. Namun demikian, untuk kalian yang memiliki kulit sawo matang, kalian perlu memilh lipstik nude yang sedikit yellow-ish agar tidak terlihat pucat. Harga Wardah Intense Matte Lipstick adalah Rp48 ribu.

 

Wardah Exclusive Lipstick shade Golden Coral
Wardah Exclusive Lipstick shade Golden Coral
source: https://www.wardahbeauty.com/

Untuk kalian yang punya kulit gelap dan suka banget sama warna coral, kamu cukup cari Wardah Exclusive Lipstick shade Golden Coral no. 30. Warna yang dihasilkan dari lipstik Wardah ini cukup unik, berada di antara warna orange dan merah muda. Ini bakal cocok banget buat kalian yang baru ingin mencoba lipstick coral untuk pertama kali. Wardah Exclusive Lipstick bisa jadi pilihan untuk kalian yang tidak suka hasil matte, harnganya Rp42 ribu.

 

<baca juga>
Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Pinkcredible
Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Pinkcredible
source: https://www.blibli.com/

Kalau kalian ingin mencoba tampil dengan warna bibir yang cerah, kalian bisa coba gunakan Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Pink Credible. Lipstik yang satu ini memiliki sentuhan warna pink kecokelatan. Warna lipstick yang satu ini cocok banget untuk kalian yang belum berani menggunakan lipstik warna pink cerah. Teksturnya nggak bikin kulit bibir jadi kering, ladies. Kalian bisa membeli lipstick yang satu ini dengan harga Rp62 ribu.



 

Wardah Intense Matte Lipstick shade Raspberry Hips
Wardah Intense Matte Lipstick shade Raspberry Hips
source: https://shopee.co.id/

Siapa bilang kulit gelap nggak cocok dengan warna pink? Enggak juga loh ladies. Pada dasarnya penggunaan kosmetik apapun itu sah selama aman di kulit dan kalian juga nyaman menggunakannya. Namun untuk represantasi diri, memang mau tidak mau harus memperhatikan opini publik sama dengan penggunaan lipstik. Karena ketika bicara orang bisanya memperhatikan mulut kalian juga. Bagi kalian yang percaya diri dan enjoy aja memakai warna pink, kalian enggak perlu malu!

Nah ladies, gimana? itu tadi adalah empat varian Wardah yang cocok dengan kalian yang berkulit gelap. Ingat, kunci yang pertama adalah percaya diri. Sealamat mencoba yah ladies!
 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular