Varian Warna Lip Cream Wardah yang Paling Banyak Dipakai Hijabers, Cantik Banget!

Varian Warna Lip Cream Wardah yang Paling Banyak Dipakai Hijabers, Cantik Banget!
source: https://instagram.fcgk18-2.fna.fbcdn.net/vp/c2a64f6cffbe4a63ecb1f0ff0179b3ff/5CB58895/t51.2885-15/e35/42872854_1109921095825150_5325223482003697087_n.jpg?_nc_ht=instagram.fcgk18-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=110

Wardah merupakan salah satu brand lokal yang ikonik dengan muslimah. Banyak produk-produk kecantikan Wardah yang dipakai oleh para hijabers, seperti lip cream. Warna lip cream Wardah yang beragam ini ternyata ada lho yang menjadi favorit dan sering dipakai oleh para hijabers. Apa aja ya kira-kira?.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On
Warna lipstik Wardah yang paling banyak diminati dan dipakai oleh para hijabers adalah warna Mauve On. Warna ini merupakan warna dari seri Exclusive Matte Lip Cream yang memiliki warna yang cantik. Warna seperti ini cocok di semua warna kulit lho ladies. Selain itu, warna ini juga merupakan warna yang netral, dan bakal cocok banget deh buat semua warna hijab kamu.
Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/
Exclusive Matte Wardah Lip Cream No 13
Nah, warna yang satu ini juga merupakan warna favorit lho ladies. Warna Wardah lip cream no 13 ini agak kecoklatan namun tidak memberikan kesan pucat ke wajah kamu. Warna ini cocok banget kamu pakai sehari-hari untuk kerja atau kuliah karena warnanya yang tidak mencolok namun tetap memberikan kesan fresh dan cantik.
Exclusive Matte Wardah Lip Cream No 13
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/
<baca juga>
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 05
Ladies, kamu suka tampilan makeup yang feminim dengan warna lip cream yang orange soft? Coba deh warna lip cream Wardah yang satu ini. Warna ini merupakan warna campuran oranye dan pink yang soft dan cantik banget. Warna-warna seperti ini cocok banget buat dipakai sehari-hari atau saat ada acara yang penting lho ladies. Warna ini gak bikin kesan norak, dan cocok untuk dipadukan dengan berbagai warna kerudung.
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 05
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/
Wardah Instaperfect Mattseter Lip Matte Paint 05 Hype
Warna lip cream Wardah terbaru ini sudah pasti bikin kamu para pecinta makeup bold jatuh hati. Dengan warna campuran warna ungu, coklat, dan sedikti merah ini, shade 05 dari seri Instaperfect makin membuat penampilan kamu perfect ladies. Gimana enggak? Warna cantik ini cocok banget kamu gunakan di saat acara malam misalnya ke pesta. Warna lip cream Wardah terbaru ini dijamin deh bakal buat look kamu semakin elegan dan anggun.
Wardah Instaperfect Mattseter Lip Matte Paint 05 Hype
source: https://www.instagram.com/wardahbeauty/

Itu dia ladies warna lip cream Wardah yang paling banyak diminati oleh hijabers. Warna-warna ini memang bagus banget lho ladies. Selain warnanya yang cantik, formula lip cream Wardah juga oke banget. Teksturnya lembut dan warnanya tahan lama. Kamu udah punya warna lip cream Wardah di atas belum ladies?.





(Editor/Rizki Astuti)


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular