4 Restoran All-You-Can-Eat di Kelapa Gading

4 Restoran All-You-Can-Eat di Kelapa Gading
source: https://www.google.com/maps/vt/data=U4aSnIyhBFNIJ3A8fCzUmaVIwyWq6RtIfB4QKiGq_w,WmZrfqCLRWnaH5hDyf-7VYtUuuGSoXffzf-ksgAtoR1r5Zcvs52K-osVKDSFhWX_sMRs3qj3FWJ_LfnA83up0g4wb8Gvq8Xsaz0n-xRfliFqhDiHN2scvuTwkvfDMIBpiMKr

Di restoran berkonsep all-you-can-eat kita bisa mengambil makanan apapun, sebanyak apapun, hanya dengan satu kali bayar. Puas dan kenyang! Berikut adalah 4 resto all-you-can-eat rekomendasi dari kami, yang berlokasi di Jakarta tepatnya di daerah Kelapa Gading. Catat lokasinya ya, Minasan!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

1. Yuraku
Mal Kelapa Gading 1 Lt. Dasar Unit G # 195 Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M Kelapa Gading - Jakarta Utara
1. Yuraku
source: http://www.sendokgarpu.com/restaurant/1105
Wah rame banget nih..sepertinya di Yuraku ini banyak pengunjungnya ya? Hehee..
1. Yuraku
source: http://www.sendokgarpu.com/restaurant/1105
Yuraku ini konsep makanan Jepang yang all you can eat, terus tempatnya memang sangat bersih sekali, tapi kalau mau makan di sini kita memang harus rela mesen dulu
source: http://www.sendokgarpu.com/restaurant/1105
2. American Grill
2. American Grill
source: http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/photos.htm?shopid=2282&photoid=118924&tc=sr2&con=RecDish
Restoran all you can eat ini terletak di Mall Kelapa Gading 1, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M. Seperti namanya, restoran ini menyediakan masakan khas Amerika.
2. American Grill
source: http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/photos.htm?shopid=2282&photoid=118924&tc=sr2&con=RecDish
Tempatnya sih asik, suasana nya Amerika banget dan ada alunan musiknya gitu. Pelayanannya juga bagus banget..
source: http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/american-grill/2282/
3. Bamboo Dimsum

3. Bamboo Dimsum
source: https://www.zomato.com/photos/pv-res-7417883-380227320096399369_264829007#
Apakah kamu suka dimsum? Ini nih restoran yang pas buat kamu. Terletak di Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok FH 2 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta, Bamboo Dimsum menyediakan berbagai menu dimsum dengan prinsip all you can eat.
Recommended bagi yang mau dimsum all you can eat dengan harga murah dan service yang sepadan.
source: https://www.zomato.com/jakarta/bamboo-dimsum-kelapa-gading

3. Bamboo Dimsum
source: https://www.zomato.com/photos/pv-res-7417883-380227320096399369_264829007#
4. Ssikkek Korean Grill BBQ Buffet
Kelapa Gading Square, Blok A No 5&6, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta.
4. Ssikkek Korean Grill BBQ Buffet
source: http://www.hungrygowhere.com/singapore/Ssikkek_Korean_Grill_BBQ__Oriental_Plaza_/photo/#bcd60000
Buat kamu penggemar masakan Korea, restoran ini patut dicoba. All you can eat lo! Hehee..
4. Ssikkek Korean Grill BBQ Buffet
source: http://www.hungrygowhere.com/singapore/Ssikkek_Korean_Grill_BBQ__Oriental_Plaza_/photo/#bdd60000
Meskipun hanya dibatasi satu jam, aku terkejut ketika pelayan menawarkan untuk mengganti pemanggang yang sudah menghitam. Sangat recommended bagi kamu memiliki porsi makan besar!
source: http://www.hungrygowhere.com/singapore/Ssikkek_Korean_Grill_BBQ__Oriental_Plaza_/review/a29d0200/
Wah ternyata di Jakarta udah ada ya restoran all you can eat khusus makanan Korea. Buat kalian yang suka dim sum, Bamboo dimsum kayaknya cocok deh. Banyak banget macem dimsum di sana. Selamat mencoba!

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular