Inilah Warna Pakaian yang Ternyata Bisa Mencerahkan Warna Kulit Kamu, Lho

Inilah Warna Pakaian yang Ternyata Bisa Mencerahkan Warna Kulit Kamu, Lho
source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/01281c36480bf755ec955480423f7954/5B679CE4/t51.2885-15/e35/22280201_882302715259789_4117833155266740224_n.jpg

Berpakaian menjadi salah satu hal penting yang menentukan seberapa bagus penampilan kita dimata orang lain. Well, karena sekarang ini udah banyak banget style pakaian yang terbilang berani menabrak-nabrakan paduan warna, berikut ada beberapa rekomendasi paduan warna yang bisa bikin kulit kamu lebih cerah. Yuk simak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Putih

Well, seperti yang udah kamu ketahui bahwa memakai baju bewarna putih tentunya akan membuat kulit kita terlihat lebih cerah. Why? Karena warna putih adalah warna dasar terang yang tentunya akan membuat manipulasi pancaran warna cerah pada kulit kamu yang terbilang bewarna gelap atau kecoklatan.

Nah, untuk perpaduan warna putih sendiri, kamu bisa menggunakan bawahan bewarna sama (putih) atau warna-warna cerah lainnya seperti krem atau coklat terang. Tapi jika kamu kurang suka dengan warna bawahan cerah, kamu bisa menggantinya dengan celana hitam kok beautynesian.

Putih
source: https://id.pinterest.com
Putih
source: http://stylesweekly.com


 

<baca juga>
Kuning

Paduan warna kuning bisa jadi inspirasi yang cocok buat kamu yang memiliki warna kulit coklat terang hingga putih cerah. Selain membuat kamu terlihat lebih colorful, memakai atasan bewarna kuning ternyata dapat memanipulasi warna cerah pada kulit kamu lho. So, kuning bisa jadi pilihan warna busana yang bikin kulit putih kamu semakin terlihat cerah.

Nah, untuk perpaduan warna kamu bisa mencoba bawahan yang berwarna terang seperti putih, krem atau nude color. Tapi jika kamu lebih suka untuk memakai bawahan yang lebih terlihat gelap, bawahan warna hitam atau mustard yellow bisa jadi opsi yang oke buat kamu coba.

Kuning
source: https://www.aliexpress.com
Kuning
source: http://onlywardrobe.com


 

<baca juga>
Nude

Nude color adalah salah satu pilihan warna busana yang bikin kulit putih kamu semakin terlihat indah. Well, buat kamu yang punya warna kulit yang terbulang kekcoklatan juga masih bisa memakai outfit warna nude kok beautynesian. Pada dasarnya nude color bisa kamu padukan dengan berbagai warna lainnya, jadi kamu bisa bebas bereksperimen.

Buat kamu yang masih bingung sama perpaduan warna apa yang cocok dengan nude color, berbagai warna-wana terang seperti putih, krem, coklat terang hingga pink masih bisa jadi pilihan yang aman kok. Tapi enggak menutup kemungkinan warna gelap seperti hitam bisa masuk sebagai warna bawahan yah beautynesian.

Nude
source: http://party.pl
Nude
source: http://glamradar.com


 

Biru

Perpaduan warna busana yang bikin kulit putih berikutnya yang bisa kau coba adalah warna biru beautynesian. Warna biru ternyata punya kemampuan memanipulasi warna cerah yang cukup memberikan efek terang pada kulit kamu, apalagi jika kamu sudah memiliki warna kulit yang terbilang cerah.

Nah, perpaduan warna-warna yang cocok untuk gaya berpakaian kamu pada dasarnya cukup fleksibel lho beautynesian. Karena warna biru termasuk dalam katagori warna dasar, maka kamu bisa mencoba berekperimen bebas dengan perpaduan warna-warna sepeti hitam, putih,

Biru
source: https://id.pinterest.com
Biru
source: https://id.pinterest.com

Gimana beautynesian? Tips perpaduan warna kali ini cukup simpel bukan? So buat kamu yang ingin mencoba memadukan warna pakaian, jangan takut untuk beresperimen yah. Selamat mencoba.


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular