Rekomendasi Produk Penghilang Komedo Membandel

Rekomendasi Produk Penghilang Komedo Membandel
source: http://www.zubaidabeauty.com/wp-content/uploads/2014/01/blackheads-removal-tips.jpg

Komedo tidak hanya mengganggu penampilan, tapi juga bisa menimbulkan jerawat karena komedo menyumbat pori-pori. Apa saja produk pilihan untuk menghilangkan komedo bandel di wajah? Cek di sini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

b.liv "Off With Those Heads" blackheads sebum gel
b.liv "Off With Those Heads" blackheads sebum gel
source: http://devy-beautypurple.blogspot.com/2014/08/bye-komedo-dan-pori-besar-review-bliv.html
Jadi ini, permasalahan saya pada awalnya adalah komedo, komedo saya buanyaaak banget di idung beauties. sampai ketika saya raba, kayak parutan,. (ini serius) lalu ketika 2 minggu saya pakai B.liv ini, rutin setiap malam, itu aja sering lupa,. :( daaaann semingguan udah memberikan hasil, dan uang kita gak perlu kembali :P Apalagi ketika 2 minggu saya tunggu, hasilnya melebihi ekspektasi, apa ? pori2 besar di sekitar hidung saya mulai jinak, saya gak ada keluhan whiteheads sih beauties, jadi gak bisa memberikan gambaran.
source: http://devy-beautypurple.blogspot.com/2014/08/bye-komedo-dan-pori-besar-review-bliv.html
Mario Badescu Silver Powder
Mario Badescu Silver Powder
source: http://thecurlygirljournal.blogspot.com/2014/04/mario-badescu-silver-powder.html
Aku juga pertama kali pakai berasa banget hidung langsung halus kayak hidung Barbie, hahaha... Menurutku kalau kamu punya masalah komedo terutama di hidung, pakai Mario Badescu Silver Powder secara berkala pasti hasilnya terlihat banget.
source: http://thecurlygirljournal.blogspot.com/2014/04/mario-badescu-silver-powder.html
Etude House Blackhead Series
Etude House Blackhead Series
source: http://urskinstore.blogspot.com/2010/10/etude-house-black-head-series.html
Etude House Blackhead Series
source: http://urskinstore.blogspot.com/2010/10/etude-house-black-head-series.html
Biore Pore Pack
Produk ini sudah pasti Minasan kenal karena banyak dijual di minimarket dengan harga terjangkau. Pore pack merupakan produk yang paling mudah digunakan dan cocok untuk Minasan yang tidak suka menunggu lama untuk menghilangkan komedo.
Biore Pore Pack
source: http://wind-atree.blogspot.com/2014/09/review-biore-cleansing-nose-strips-pore.html

Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular