Bikin Ngiler Deh, 5 Dessert ala Amerika Ini Harus Banget Kamu Cobain!

Bikin Ngiler Deh, 5 Dessert ala Amerika Ini Harus Banget Kamu Cobain!
source: https://static.pexels.com/photos/376464/pexels-photo-376464.jpeg

Siapa, sih, yang ngga suka makan dessert? Makanan penutup ini biasanya memiliki rasa manis. Nah, tentu masing-masing negara memiliki dessert khas, termasuk Amerika. Yuk, simak ulasan berikut ini mengenai dessert asal Amerika.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Apple Pie

Pie satu ini sudah menjadi kesukaan semua orang. Pie-nya yang renyah dan perpaduannya dengan apel asli membuat pie ini very delicious! Who could resist this? 
 

https://id.pinterest.com/pin/556898310159878328/


 

Carrot Cake

Dessert satu ini tidak hanya terkenal di Amerika, bahkan sudah terkenal ke mana-mana, lho! Seperti namanya, kue ini terbuat dari wortel. Biasanya kue ini digemari oleh orag-orang yang sedang berdiet karena mengandung bahan-bahan yang sehat, seperti wortel dan kacang-kacangan.

https://id.pinterest.com/pin/409898003570472817/


 

<baca juga>
Key Lime Pie

Amerika memang identik dengan berbagai pie buahnya, salah satunya adalah Lime pie ini. Seperti namanya, pie ini terbuat dari jeruk nipis. Rasanya tentu segar khas jeruk nipis yang bisa membangkitkan nafsu makan.
 

https://id.pinterest.com/pin/560205641130781324/


 

Chocolate Chip Cookies

Yup, chocolate cookies ini merupakan salah satu dessert yang sering dimakan oleh orang Amerika. Biasanya teman makan kue ini adalah segelas susu putih hangat. 
 

https://id.pinterest.com/pin/AwDBSgEQwGsHKERz-V32lEg/


 

<baca juga>
Cheesecake

Siapa yang tidak suka cheesecake? Tekstur kue yang lembut membuat banyak orang mencintai kue ini. Kini, terdapat banyak inovasi rasa terhadap cheesecake, namun the original one will always wins our heart!
 

https://id.pinterest.com/pin/411023903479227400/
source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9c/6a/fb/9c6afbeddae073704ed3ab6178f89acd.jpg


 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular