Ini Dia 3 Catering di Jakarta yang Pasti Bikin Kamu Ngiler!

Ini Dia 3 Catering di Jakarta yang Pasti Bikin Kamu Ngiler!
source: https://www.digitalnewsasia.com/sites/default/files/images/digital%20economy/Berry%20Kitchen%20food.jpg

Catering memang merupakan pilihan terbaik bagi kamu yang tidak memiliki waktu untuk memasak dan malas untuk memikirkan menu makanan yang akan dikonsumsi setiap kali jam makan tiba. Makanya enggak heran jika usaha catering sangat membludak, terutama di Jakarta sebagai pusat bisnis dan perkantoran. Berhubungan dengan hal tersebut, kali ini kita akan membikan beberapa rekomendasi catering Jakarta yang pastinya enggak akan mau kamu lewatkan! So, without further do, let’s check it out!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!



Ny. Hendrawan

Bisa dibilang kalau catering Ny. Hendarawan ini full packaged banget! Selain menu nasi box, Ny. Hendrawan juga menyedikan menu tumpeng, prasmanan, dan menu satuan yang bisa kamu pilih. Soal rasa? Wah enggak usah ditanya sih kalo itu. Enaknya kebangetan! Porsi yang diberikan juga terbilang besar dengan nasi dan isian lauk yang enggak pelit sama sekali.

Enggak hanya itu, harganya pun sangat bersahabat banget buat kantong. Di sini, menu makanan komplit (nasi + lauk)  paling murah, hanya Rp31.000 lho! Dan kamu sudah bisa menikmati nasi yang menggunung, ayam goreng kuning, empal daging yang melimpah, telur cabe, sambal goreng buncis kentang yang menggoda, serta kerupuk udang! Puas banget kan? Nah, buat kamu yang tertarik, bisa segera cek catering Ny. Hendarawan ini. Kamu pasti akan kenyang yang puas banget terus jadi susah move on kalau sudah cobain si Ny. Hendarawan ini!

Ini Dia 3 Catering di Jakarta yang Pasti Bikin Kamu Ngiler!
source: http://www.nyhendrawan.com/index.php/nasi-box
Ini Dia 3 Catering di Jakarta yang Pasti Bikin Kamu Ngiler!
source: http://www.opensnap.com/en/jakarta/p-ny-hendrawan-tomang-jawa-nasi-kuning-ayam-goreng-p202415193
<baca juga>



My Meal Catering

Jenis produk dan jasa yang ditawarkan oleh My Meal Catering sangat bervariasi lho. Disini, kamu enggak hanya bisa memesan catering untuk kantor atau menu buffet untuk acara-acara tertentu, My Meal Catering juga menyediakan catering untuk rumah sakit dan sekolah, catering makanan sehat, catering makanan untuk menurunkan berat badan, serta catering untuk makanan bayi dan anak-anak.

Bahkan, catering satu ini juga menyediakan Cooking Class buat kamu yang mau belajar memasak, Diet Cooking Course buat kamu yang ingin diajarkan memasak di rumahmu bersama dengan chef atau nutritionist handal dengan bahan dan resep yang sudah disediakan, hingga Organic Shop untuk memudahkanmu mendapatkan bahan-bahan makanan organik yang berkualitas. Nah, buat kamu yang kepingin, bisa banget kepoin My Meal Catering di akun Instagramnya @mymealcatering. Enak dan super duper lengkap, kamu pasti suka!

Ini Dia 3 Catering di Jakarta yang Pasti Bikin Kamu Ngiler!
Ini Dia 3 Catering di Jakarta yang Pasti Bikin Kamu Ngiler!
source: https://www.instagram.com/mymealcatering/
<baca juga>



Berry Kitchen

Rekomendasi catering Jakarta yang lainnya adalah Berry Kitchen. Ini dia nih catering yang kekinian banget. Kalau biasanya kamu pesan catering via chat atau telepon, di Berry Kitchen, pemesanan dilakukan melalui situs website. Sama seperti ketika kamu melakukan pembelian produk pada situs e-commerce lainnya.

Namun bedanya, di Berry Kitchen, kamu memilih menu makanan untuk paket lunch box mu. Untuk paket lunch box, Berry Kitchen menyediakan 6 kategori yang terdiri atas beberapa jenis menu yang bisa kamu pilih, yaitu; carbo, meat, veggie, sides, sambal, dan dessert. Uniknya, sistem pembelian paket lunch box ini menggunakan koin, jadi kamu harus membeli poin terlebih dahulu. Tapi tenang saja, jika dihitung-hitung harga per lunch box di Berry Kitchen sangat terjangkau kok, mulai dari 22 ribuan kamu sudah bisa menikmati makan siang yang mengeyangkan.

Selain menu lunch box, Berry Kitchen juga menyediakan menu Ready to Eat yang sudah komplit jadi tidak perlu memilih menu lauk terpisah, serta menu Snack Box yang menyediakan snack asin, manis, dan premium snack. Berita baiknya lagi, Berry Kitchen juga hadir dalam bentuk aplikasi lho, jadi pemesanan makananmu akan lebih mudah dan menyenangkan! Jadi enggak sabar untuk mencobanya kan?

Ini Dia 3 Catering di Jakarta yang Pasti Bikin Kamu Ngiler!
source: https://www.berrykitchen.com/
Ini Dia 3 Catering di Jakarta yang Pasti Bikin Kamu Ngiler!
source: https://www.instagram.com/berrykitchen/


 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular