Simak Fashion Ala Hijab Traveler Ini Biar Tetap Stylish Dimanapun!

Simak Fashion Ala Hijab Traveler Ini Biar Tetap Stylish Dimanapun!
source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/img_57691494462664344.PNG

Traveling sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian orang untuk menghilangkan kejenuhan. Nah, meskipun kamu wanita berhijab, hijab dan pakaian serba panjang tak boleh jadi penghalangmu untuk menikmati traveling. Yuk simak travel tips hijab ini biar kamu tetap stylish dimanapun!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!


Untuk kamu para hijab traveler, sebelum melakukan packing dan pilih-pilih outfit, simak dulu beberapa travel tips hijab berikut ini :



1. Meskipun Mendaki Gunung, Harus Tetap Hits Dong!
<baca juga>

Jika kamu memutuskan untuk traveling naik gunung, sebaiknya pilih pakaian paling nyaman dan juga simpel namun harus tetap terlihat stylish saat difoto. Medan gunung yang terjal mengharuskan kamu untuk tidak pakai outfit yang ribet, asalkan menyerap keringat, enak dipakai dan mampu menghalau dingin.

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://blog.reservasi.com/daftar-pendaki-cantik/


 

<baca juga>

Perpaduan gaya feminin dan boyish dengan beanie hat bisa kamu coba nih

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://instagram.com/hijabtraveler.ind


 

Mau lebih hits? Coba saja pakai parka

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://instagram.com/hijabtraveler.ind


 

2. Traveling Ke Luar Negeri

Nah untuk kamu yang memutuskan traveling ke luar negeri, sepertinya kamu harus mulai menyiapkan banyak hal, menyesuaikan outfit dengan musim di negara yang akan dikunjungi. Kamu sangat bisa tampil modis saat berjalan-jalan di luar negeri, ditambah dengan segala penjuru spot yang ada, benar-benar instagramable banget!

Kalau bertemu musim dingin, pakai coat ala Dian Pelangi boleh juga nih!

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://fashionfetishfete.org/hijab-travelling-style/


 

Coba padu padankan long coat dengan inner tunik, so catchy!

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: https://id.pinterest.com


 

Pakai trench coat buat traveling oke juga nih

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://id.pinterest.com


 

Saat musim panas, kemeja dengan celana jeans saja cukup kok!

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://id.pinterest.com


 

Chic and comfy pakai maxi outer

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://id.pinterest.com


 

3. Mengeksplor Alam

Ingin menikmati keindahan alam dan mengeksplor yang ada didalamnya? Kamu membutuhkan pakaian yang comfy tergantung tujuan kamu, misalnya menikmati air terjun dengan medan yang cukup licin, atau berkunjung ke tempat wisata alam yang agak santai.


 

Pashmina cerah dengan sweater dan celana jeans cocok untuk traveling ke alam yang tak terlalu ekstrim.

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://instagram.com/hijabtraveler.ind


 

Modis dengan jilbab segiempat motif dan outer warna cerah, pas banget nih buat wisata ke alam yang medannya nggak terjal!

Kaos lengan pendek dengan manset serta celana gunung memang paling pas
source: http://instagram.com/hijabtraveler.ind


 

Mau menaklukan licinnya medan menuju air terjun? Pilih sandal gunung yang nyaman ditambah parka tebalmu
Mau menaklukan licinnya medan menuju air terjun? Pilih sandal gunung yang nyaman ditambah parka tebalmu
source: http://www.hipwee.com/travel/untukmu-hijabers-yang-doyan-travelling-8-tips-cerdas-ini-wajib-kamu-coba-bikin-penampilan-kamu-kian-menawan/

Gimana ladies? Sudah menentukan mau traveling kemana?



 


Related Articles
Popular Forum
Related Articles
Recommended Articles
Recommended Forum
Popular Blog
Popular Articles
Category Articles
Related Articles
Category Popular
Weekly Popular